- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes möchte ich hier die Ausflüge von Made Gunnar (http://www.baliextratouren.com) hervorheben. Einfach perfekt! Ohne seine Ausflüge, wäre unser Urlaub ein Reinfall geworden. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt, Der Pool und das Meer lassen aber zu wünschen übrig. Das Meer voll mit Müll (das Hotel ist hier nicht schuld) und beim Pool sind die Fugen schon schwarz vor Schimmel. Ein Poolsauger kennt man dort auch nicht. Uns ist es unerklärlich wie dieses Hotel auf 97% Weiterempfehlung kommt. Übrigens das "günstige" Upgrade auf Silber oder Gold finden wir ziemlich teuer. Silber= 25$ pro Tag und Person und für Gold 50$ pro Tag und Person. Die Minibar ist im Blauen All In zwar nicht inbegriffen, man bekommt aber an jeder Bar oder im Restaurant Getränke zum mitnehmen. Also das Upgrade lohnt sich nicht wirklich, es sei denn, man möchte seine Wäsche vor Ort komplett waschen lassen.
Wir können nur Zimmer 8189 empfehlen. Hier kann man wenigsten über die Plamen aufs Meer schauen. Leider war das Dach nicht richtig dicht, so dass es bei starken Regen von der Decke tropfte.
Das Frühstück ist gut. Das Mittagessen ist auch noch ok, wenn man es als kleinen Snack zwischendurch ansieht. Aber vom Abendessen sind wir enttäuscht. Vor allem wenn es im Speisesaal und nicht am Pool angerichtet wurde. Fade und immer wieder das selbe. Zudem wurden hier Tische Haufenweise reserviert.... z.B. von Französischen Reisgruppen, so dass man ohne Reservierung kaum einen Platz bekam. Sowas kenne ich von anderen Hotels nicht. Wer ein bisschen Abwechslung möchte kann Alla Card essen. Das essen ist ok. Wir sind schon viel durch die Welt gereist, aber sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Zwar direkt am Strand, aber leider ist das Meer sehr verschmutzt. Das Hotel ist zwar bemüht, den eigenen Strandabschnitt sauber zu halten, aber es bringt auch nichts, den Müll am Strandabschnitt Nebenan zu verbuddeln. 50m vom Hotel entfernt kann man Geldwechseln und es gibt auch einen kleinen Discounter, der eigentlich alles hat, was man eventuell vergessen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michaela |