Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer war gut. Die Anlage ist gepflegt, der Strand ist super es müssten nur mehr Liegen und Sonnenschirme sein. Der Pool mit der Bar ist auch sehr gut. Leider funktionierte der Fahrstuhl die letzten 2 Tage nicht. Ich bin auf d. Rollstuhl angewiesen und habe auch immer Hilfe bekommen. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel super überall kommt man hin wenn auch manchmal mit Hilfe aber es klappt. Ich empfehle das Hotel weiter. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela, Herzliche Grüße vom SOL Benoa Bali! Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Urlaubs auf Bali für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht, sich in unserem komfortablen Zimmer gut erholt und die verschiedenen Getränke an der Poolbar genossen haben. Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit der Aufzugswartung entschuldigen und bedanken uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback zum Sonnenschirm und den Liegen, das ich an die zuständige Abteilung weitergeleitet habe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Service und ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Ratna Dewi (Gästebetreuung)