Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und hat super freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß mit einem ebenfalls großen Balkon/Terasse. Das Bett ist sehr bequem, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und hat ausreichend Möbel. Eine kleine Anmerkung (ist aber kein Minuspunkt): Es gibt leider kein einzigen deutschen Sender. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen, egal ob Buffet oder A la carte hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Frühstücksbuffet war echt riesig und geschmacklich echt top!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal wie in diesem Hotel beziehungsweise hier auf Bali haben wir noch nirgends erlebt! Alle super freundlich und haben immer ein ehrliches und herzliches Lächeln im Gesicht, egal in welchem Bereich!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab sehr viel Glasflaschen, Stoffservietten und kein Plastikgeschirr. Das einzige was nicht sehr umweltfreundlich ist, sind die kleinen Butter und Marmeladenverpackungen beim Frühstück.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön angelegt. Die Poolbar war natürlich das Highlight. Im Wasser sitzen und trinken! ;) Einige kleinere Fliesen im und am Pool könnten aber gerne erneuert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt vom Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich angelegt. Während unseres Aufenthaltes waren genug Liegen vorhanden. Es gab sogar einige „daybeds“ in denen wir sehr gerne lagen. :) Strand ist super gepflegt und sauber! Man kann kilometerweit an der gepflasterten Strandpromenade entlanglaufen. Und der Strand ist vom Secruity bewacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen im Spa waren sehr günstig und sehr schön! Auch hier tolles Personal und sehr professionell! Immer gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|