Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft!

Ich bin mit meiner besten Freundin zusammen verreist. Wir hatten eine all inclusive Gold Suite. Schon gleich nach der Ankunft im Hotel war der anstrengende, lange Flug vergessen. Wir wurden mit einem leckeren Kokosnuss drink und feuchten Tüchern die nach Lilien dufteten begrüßt. Der Check in ging schnell und reibungslos, ein äußerst freundlicher Mitarbeiter brachte uns zu unserem Zimmer (8206) und erzählte uns dabei etwas über das Hotel und einigen Inklusivleistungen. Im Zimmer angekommen fiel auch der letzte Stress von uns ab, es war riesig, eine gekühlte Flasche Weißwein und ein frischer Obstkorb warteten auf uns, frische Blumen auf dem Tisch so wie zwei kleine Geschenke ( Fächer und Täschen) waren schön auf dem Bett arrangiert. Wir bekamen kleine Kärtchen mit den WiFi Login Daten, eine Karte vom Hotel und zwei Zimmerschlüssel. Die Minibar, Roomservice so wie 4 Teile Wäsche pro Tag und Person zum waschen waren auch inklusive. Unser Zimmer lag im EG, wir hatten eine große Terrasse mit Blick auf Pool und Garten. Es war auch überhaupt nicht laut, wie wir zu erst dachten, wegen dem Pool. Alles in allem war das Zimmer in einem Top Zustand nur im Bad war hier und da in der Badewanne das Alter erkennbar, was aber nichts an der Sauberkeit ausmachte und nur bei genauem Hinsehen zu erkennen war. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, aber überwiegend Pärchen, was uns aber nicht störte. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und bei genauerem Hinschauen fiel auf das immer jemand am fegen war oder Blüten aus dem Pool gefischt hat. Auch die Restaurants sind sehr schön und gepflegt. Besonders gut hat uns das ausgiebige Frühstücksangebot gefallen. Frisch zubereitete Omeletts, Rührei etc., frische Säfte, Kaffee, Tee, Brot, Toast, Müsli, Cornflakes, Obst, Gemüse, für jeden Gaumen was dabei. Mittags gab es beim Pool Buffet oder man konnte im Restaurant essen gehen. Sehr schön war auch das Abendessen, es wurde am Strand oder im Garten in Buffetform serviert. Auch hier ist wieder für jeden Gaumen etwas dabei, von typisch balinesischen Speisen über Spätzle und Braten, einfach lecker. Besonders schön war das Seafood Buffet am Strand, das war eins unserer Highlights. Es empfiehlt sich früh einen Tisch zu reservieren um vorne zu sitzen und einen guten Blick auf die Abendanimation zu haben. Man kann einfach zu einem der netten Mitarbeiter hingehen und sich einen Tisch aussuchen. Die Animation ist auch überhaupt nicht aufdringlich. Einen Abend haben wir im al a Carte Restaurant gegessen, auch hier ist am Service und der Auswahl der Speisen nichts auszusetzen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Auch hier ist ständig jemand unterwegs um das Seegras zu entfernen. Einmal haben wir uns Liegen reservieren lassen, aber auch ohne Reservierung haben wir immer ein gutes Plätzchen erhaschen können. Diverse Wassersportarten und Bootstouren können am Strand direkt gebucht werden, bezahlt wird beim Check out am Ende des Urlaubs. Was wirklich noch mal hervorgehoben werden muss ist das unglaublich freundliche Personal des Hotels, ob im Restaurant, Rezeption, Zimmermädchen oder der Poolbar. Jeder hat immer ein Lächeln über und ist äußerst bemüht einem einen unvergesslichen Aufenthalt zubereiten. Alles in allem war es eine unglaublich schöne Woche die viel zu schnell vorbei ging und wir würden jeder Zeit wieder in diese wunderschöne Anlage mit dem überaus freundlichen Angestellten ein checken.

• Gut
  • Wir hatten eine Gold Suite die wirklich sehr groß war, genauso wie unsere Terrasse. Außer die kleinen Ecken in der Badewanne war hier alles in einem TOP Zustand. Schreibtisch, Sofa, Sessel, Tisch, Kingsize Bett, TV, Klimaanlage, Minibar, Teekocher, Safe, alles war vorhanden und im guten Zustand.

• Gut
  • Auch hierzu bleibt nicht mehr viel zusagen. Es gibt mehrer Restaurants und Bars. Die Speisen und Getränkeauswahl ist absolut ausreichend, so das jeder auf seine Kosten kommt. Auch an der Hygiene ist wirklich nichts aus zusetzten.

• Wie schon erwähnt sind die Hotelangestellten ALLE überaus freundlich. Mit Englisch kann man sich immer sehr gut verständigen. Einige Angestellte sprechen bis zu sieben Sprachen, und sind auch immer offen für neue Wörter und Sprachen.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Wenn die Animation im Hotel vorbei ist ( ca. 22 Uhr ) ist leider nicht mehr so viel los, außer vielleicht in benachbarten Hotels. Es gibt kostenlose Shuttle die einen zur Bali Collection bringen, ob hier Abends noch was los ist kann ich nicht sagen weil wir nicht dort waren.

Über den Tag verteilt finden verschiedene Animationen statt, von Aqua Gym, Massage Einführung über Beach Soccer und Volleyball ist auch hier ein sehr gutes Gleichgewicht vorhanden. Es gibt jeden Tag kostenlos frische Handtücher, auf Wunsch kann man sie auch mehrfach wechseln lassen am Tag. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool wie am Strand kostenlos.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde