- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe hier schon einige Bewertungen über das Sol Beach House Benoa geschrieben. Ich kann nur sagen auch dieses Jahr war unser Urlaub dort wieder fantastisch. Wir wurden schon am Flughafen mit großem Hallo empfangen, ebenso hatten sich viele Freunde vom Hotel eingefunden um uns zu begrüßen. Unser Zimmer war wieder fantastisch, groß und mit wunderbarem Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war auch wieder sehr gut. Egal ob im Menega Restaurant,im El Patio aber auch im Amarta, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Ich finde es sehr schön, dass man zusätzlich zum Büffet auch a la Card essen kann. Wunderschön waren auch wieder die Pasta Night (hier kann man sich seine Nudeln selber zusammenstellen und die werden dann ganz frisch gemacht) und die Moondrops Night am Pool. Auch das Romatic Dinner am Strand und das Sonnenaufgangsfrühstück am Strand waren einfach nur herrlich. Danke auch wieder an die Tanzgruppe von Rainbow Productions für die wundervollen Tänze. Es ist immer wieder was Neues dabei und die Kostüme sind wunderschön. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Freunden und Teammitgliedern aufs herzlichste bedanken für diese wunderschöne Zeit. Alle Namen hier zu nennen, würde den Rahmen sicher sprengen. Danke an Adrian und Gita, ihr habt immer ein offenes Ohr und macht einen hervorragenden Job. Danke auch für die vielen lieben Überraschungen zu unserer Silberhochzeit. Wir haben den Tag sehr genossen. Wir sind schon am planen für unseren nächsten Aufenthalt in unserem 2. Zuhause bei unserer großen Bali Familie. Big hugs and suksma from Betty and Andre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut