- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein Allinclusive Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt. Hier ist der Gast noch König -die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll. Die Anlage des Hotels im Innenhof ist durch einen großen Teich der traumhaft bewachsen. Die Anlage, Zimmer , Restaurants sind sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich mit viel Obst. Das Personal ist sehr aufmerksam und wenn es nicht gleich klappt dann wird man mit einem Lächeln entschädigt. Wir wollten ein Zimmer mit Meerblick -dieses wurde uns am nächsten Tag angeboten sogar beim Umzug wurde uns geholfen. Der Pool ist nicht sehr groß aber sehr sauber und alle Liegen ob Pool oder Strand mit Lederauflagen - alle Liegen sind topp in Ordnung -die Handtücher sauber und nicht zerissen.Es waren immer noch Liegen am Strand frei. Es gibt genug Sonnenschirme. Leider gibt es Ebbe und Flut -daher war es nicht immer möglich zu schwimmen. Das Wasser ist dann sehr flach. Man hat viele Möglichkeiten um gegen Gebühr Wassersport zu machen. Es gibt auch Händler am Strand- die sind nicht aufdringlich - mit einem Nein ist die Sache erledigt. Aller 2 Tage gibt es Abendessen am Strand mit Vorführungen. Es gibt ein gutes Animationsprogramm jeden Tag kann man mitmachen -muss man aber nicht- kein Zwang oder aufdringliche Anmache.Unsere Klimanlage ging nicht - morgens haben wir Bescheid gesagt- abends war sie repariert. Mehrere Male wurden wir angerufen ob es uns gefällt und ob wir irgendwelche Probleme haben. Ausflugsprogamme werden viele angeboten- am besten man nimmt einen Reiseführer + Fahrer der einen 8 Stunden durch Bali fährt - vorher sich aussuchen was in dieser Zeit machbar ist. Man sieht mehr und es ist individueller als mit anderen Touris beim Massentransport abgeschleppt zu werden. Wir waren auch Tauchen - sehr schöne Tauchgebiete im Norden- bitte nur deutsche Tauchschule buchen - nicht die am Strand. Abends aller 2 Tage kam ein Trio in die Bar und spielte live - nicht immer perfekt aber mit viel Leidenschaft und daher war immer eine tolle Stimmung. Die Drinks waren auch in Ordnung - es gab nichts zu meckern. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht - und wer es nicht glaubt soll selbst hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut