Das Hotel liegt in einem herrlich angelegtem tropischen Garten im dem jeden Tag zwei Gärtner rumflitzen un jedes heruntergefallene Blatt einsammeln das sie finden und dafür sorgen das der Garten sehr gepflegt aussieht. Die Architektur ist sehr schön, alles ist in dunklem mahagoni Holz gehalten und macht alles sehr harmonisch. Die Zimmer (deleuxe) sind genauso wie im Katalog abgebildet, supersauber und das Badezimmer fand ich einfach nur schön. Wir haben uns dort auch die Suite angeschaut und wer das Geld übrig hat sollte in diese Suite und gleichzeitig in All inklusive Gold investieren, unglaublich groß mit exellentem Service. Wir hatten All inklusive Blue und waren total zufrieden. Noch ein paar tips: wenn sie mit dem Taxi in die Galleria fahren wollen oder woanders hin z.b Kuta nutzen sie nicht den Hotelfahrer (sehr teuer) sonder gehen sie ein stück an der Straße entlang, es werden mind. 5 Taxis anhalten die sie mitnehemen wollen. Nutzen sie möglichst Taxis mit " Taksi" Schild. Wir haben uns bei Touren einen einheimischen Fahrer gesucht, der ienen klimatisierten kleinen Bus hat. Er läuft auch öfter am Strand lang und bietet günstige Toren an. Sein Name ist Wayan und er ist sehr groß und für Balinesen untypisch, sehr stämmig. Er hat 3 Kinder und gerade ein Haus gebaut und kann das Geld gut gebrauchen, ausserdem kostet eine Tagestour bei ihm je nach Ziel zw. 20-50 Euro für den ganzen tag inkl. Benzin und netten Gesprächen, ausserdem fährt er sicher Auto!! bei der reiseleitung bezahlt mann PRO Person diese Preise. Achja wenn Sie mit dem Personal Volleyball spielen, machen Sie sich keine Illusionen, die kann man nicht schlagen.. ich glaube sogar das ist nationalsport.. wenn wir mal gewinnen dann nur weil wir touris ja bei laune gehalten werden wollen, wenn die wollten könnten die jedes Spiel gewinnen...;-)
Die Zimmer sind sehr groß und Sauber (klimaanlage individuell einstellbar und sehr leise), der Zimmerservice leistet gute Arbeit! 220 V Steckdosen sind vorhanden, wie auch Minibar und Kühlschrank, Fön ist vorhanden. Das Tv Program ist mehr als umfangreich und erinnert irgenwie an Premiere, halt auf englisch, aber deutsche Welle wird auch empfangen.
Siehe oben. Es gibt Themenabende, jeden Abend etwas anderes. Das Essen ist sehr gut!!
Unglaublich freundliche Menschen, das kann amn am besten damit beschreiben das das Personal sogar ein " Thank you" entgegenlächelt wenn sie den teller abräumen!!!! Alles ist möglich in diesem Hotel - einfach fragen. Mann bekommt riesige Lunchpakete wenn man eine Tor macht, ich wollte nur ein stück melone mitnehemen und hab eine halbe bekommen! Frühstück gibt es als riesiges internationales Buffet, mittags kann man das Buffet am Strandrestaurant warnehmen oder ala Carte im Frühstücksrestaurant, Abends entweder ala Carte im Seafoodstranrestaurant oder im Italian Restaurant oder Buffet im Frühstücksrestaurant. Die Animation ist sehr gut, den ganzen Tag kann man irgendwo was machen: z.B. Luftgewehr schießen, Volleyball spielen, Bocca spielen oder Wasserball, Bogenschießen oder Tischtennis, usw... Mit dem Trinkgeld haben wir es so gehalten: Beim Buffet haben wir keins gegeben, dafür wenn wir ala Carte gegessen haben so 1000-2000 Rupia (ca. 1-2 Euro) Ach ja eine Wäscherei hat das Hotel auch (Laundry) die sehr schnell und günstig ist. Die Wäsche duftet schön frisch und nicht nach Chlor.
Die Lage war gut, man kommt überall billig mit dem Taxi hin z.B. Nusa Dua - Kuta (ca.15km) für ca. 3 Euro. Das einzige was nicht so doll war, war der Strand. Im Reisekatalog ist er schön kurz. Da aber das Meer den Strand weggespült hat und er nur noch 2m Breite hatte wurde der Strand erst im November neu aufgeschüttet. Vorteil: Beachvolleyball am Strand ist jetzt möglich, Nachteil: Das Meer ist jetzt weit weg; ca, 30 Meter, außerdem versperrt ein kleiner Hügel die Sicht auf die Wellen am Strand, ansonsten ist das Meer aber sehr schön und sauber!! Mann kann toll Muscheln suchen. Uns wurde gesagt das der Strand noch nicht fertig ist, der Hügel soll verschwinden und der Sand noch feiner werden, am besten bei entscheidungsschwierigkeiten vorher kurz mal eine Email ans Hotel und fragen wann der Strand fertig sein soll! Das ist für mich aber kein Grund dieses Hotel nicht zu empfehlen!!! Transferzeit vom Flugahfen: Aufregende 20 Minuten.
Siehe oben. Der Pool und die swim-up Bar sind ein schöner Treffpunkt und man kann leckere Cocktails trinken. Mein Tip (steht nicht auf der Karte): der Bananenmilchshake-sehr lecker und erfrischend! Handtücher sind mit im Service und Preis eingeschlossen, man muß lediglich eintragen wer wieviele mitnimmt. Das Hotel hat einen Fitnesscenter, eine Spaabtwilung, Billiardraum mit Darts, RIESIGEM Fernseher und Karaoke ;-) Wer ohne Email nicht kann der hat die möglichkeit 15 min kostenlos den Pc und das Internet zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Nadja |