Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Ein nicht zu großes Hotel,aber mit einer wunderschönen Strandlage.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Das Hotel hat ca 130 Zimmer.Es gibt Deluxe Zimmer,Suiten und Grand Suiten.Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten und vom Alter alles recht bunt gemixt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.Telefonieren ist aber recht teuer(fasse dich kurz). Ausflüge die man empfehlen kann ist die Tour Zentralbali und die VW Kübelsafari. Geregnet hat es in den 14 Tagen nur einmal und das war Nachts.

• Wir waren in einer riesigen Suite untergebracht(70qm) Sie ließ keine Wünsche offen.Zur Austattung gehören große Sitzecke,Flachbildfernseher,Kühlschrank,2 Toiletten,Safe großes Bad und Balkon.Der Zustand der Suite war in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 3 Restaurants eines davon ein ala carte(italiener)und 2 Bars. Die Auswahl an Speisen war sehr groß.Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Abendessen fand mal im Restaurant oder direkt am Strand statt. Dort war die Atmosphäre besonders schön!!! Man braucht keine Angst vor allzu scharfen Speisen haben.Man konnte alles Essen ohne Feuer zu spuken. Trinkgelder kann man geben man muss es aber nicht.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld.Wer ein bisschen Englisch kann ,kommt gut zurecht.Einige wollen auch Deutsch lernen ,wobei wir sie gerne unterstützt haben. Die Reinigung der Zimmer klappte sehr gut.Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wer seine Wäsche reinigen lassen wollte konnte dies auch tun.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Kommt man am Flughafen nach einem langen Flug an ist man in 25 Minuten im Hotel.Wer jetzt Angst hat vor Fluglärm der braucht sich keine Sorgen machen ,man hört kaum etwas.In der Nähe vom Hotel gibt es noch ein paar kleine Geschäfte.Wer groß Shoppen möchte fährt mit dem Taxi für 1 Euro ins Bali Connection.Dort kann man auch super günstig schön Essen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele entweder vom Veranstalter oder privat.

• Gut

Im Hotel gab es eine dezente Animation. Zum Abendessen am Strand gab es immer was zu sehen(Balinesische Show)und vieles mehr. Es gibt einen kleinen Pool(haben wir aber nicht genutzt lagen lieber am Strand)Badetücher konnte man jeden Tag wechseln.Der Strand ist super.Dort gibt es für jeden Liegen ,Aufleger und Schirme.Da es sehr heiß war brauchten wir den Schirm fast immer. Wer gern viel baden geht ist hier fehl am Platz.Es gibt Ebbe und Flut!!!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Kathrin