- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wurden bei der Anreise ins mareblue umgebucht, da unser gebuchtes Hotel ( Blue Bay Resort ) überbrucht war. Haben hierbei echt den besseren Fang gemacht (kaum Anfluggeräusche von Flugzeugen). Dieses Hotel können wir jedem Paar weiterempfehlen das Entspannung sucht, auf gutes und vielfältiges essen nicht verzichten möchte und dabei auf ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel Wert legt. Animation ja, aber nicht aufdringlich. Trotz dem all inclusive Angebot keine besoffenen oder sonstige Auswüchse. Sehr gemischtes Publikum vom alter ( 1/2jährige bis ende 70)und der EU -Staatengemeinschaft ( D,CH,NL,DK,S,B,PL,CZ,...). Haben stets immer sehr nettes und hilfsbereites Personal vorgefunden, ob beim Reinigungspersonal, rund um die Gastronomie, Animation ,etc. Was uns weniger zusagte war der Strand und seine Sauberkeit ,was uns aber weiter nicht störte, da wir meist am Pool waren oder mit dem Leihwagen unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andreas & Anja |
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße