Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo man öfter hin möchte :-)

Gut

Angenehmer freundlicher Check-In bei Anreise. Saubere Anlage in toller Lage. Leckeres Frühstück und Abendessen, schöne Snacks in der Poolbar.

• Sauber, modern, geräumig 2 Fernseher, Kühlschrank, großes Doppelbett mit 4 Kissen, Schlafcouch und separates Klappbett für die Kids im separaten Schlafbereich. Wir haben alle gut und bequem geschlafen!

• Reichhaltiges Frühstück (Brötchen, Baguette, Croissants, Kuchen, Muffins, Donuts.... Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Eier, Speck, Bohnen, Rösti.... und noch vieles mehr. Das Abendessen ebenfalls awechslungsreich (Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen, Salatbüffet, Käse.... wirklich für jeden was dabei. Keine lange Schlange am Buffet, trotz dem ausgebuchten Hotel alles sehr gut verteilt.

• Hilfsbereit und jede Frage wurde schnell beantwortet.

• In ca. 6 Gehminuten am wunderschönen Strand, nur wenige Gehminuten zu Supermärkten, Souvenier-Shops usw.

Genug Fitnessangebote, die man ganz freiwillig nutzen kann, abends Livemusik am Pool oder auch mal Tanzvorführungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager