Tasti (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe.

Tolles Hotel, bei dem es nicht auffiel, das es schon viele Gäste beherbergt. Wenn ich Gästebewertungen von "in die Jahre gekommene Ausstattung" lese, muss ich annehmen, dass kurz vor unserer Ankunft ordentlich renoviert wurde (Zustand baulicher Anlagen, Möblierung etc. absolut ok). Ansonsten die üblichen Probleme, Poolliegen am morgen schon komplett reserviert, obwohl kaum Leute. Und auch das Rauchverbot (außer an den ausgewiesenen Stellen) wurde durch das Personal nicht durchgesetzt. Ansonsten war das Hotel und der Service eine sehr positive Erfahrung.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Tasti

Lieber Tasti, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager