Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist unschlagbar – nur 150 Meter vom Strand entfernt, perfekt für einen entspannten Urlaub. Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich von der freundlichen Putzfrau gereinigt, inklusive frischer Handtücher. Das Buffet war ein echtes Highlight: riesig, abwechslungsreich und jeden Tag gab es neue Gerichte. Besonders gut fanden wir die große Auswahl an Gewürzen und Ölen, falls man sein Essen nach eigenem Geschmack verfeinern wollte. Die frisch zubereiteten Speisen waren immer ausreichend vorhanden, da das Küchenpersonal stets darauf geachtet hat, dass alles aufgefüllt wurde. Dank der tollen Lage des Hotels konnten wir alles bequem zu Fuß erreichen. Wir hatten ursprünglich 14 Tage gebucht, wären aber am liebsten noch eine Woche länger geblieben! Absolute Empfehlung – wir kommen gern wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ken W. |
Sehr geehrter Ken, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass unsere Lage nahe am paradiesischen Strand von Jandía für einen entspannten Urlaub bei Ihnen punkten konnte und Sie unsere modern eingerichteten Zimmer schätzten, die täglich mit großer Sorgfalt gereinigt werden. Unser Gastronomieangebot hat Sie offenbar auch begeistert - das kreative und abwechslungsreiche Buffet sowie die frisch zubereiteten Speisen sind wirklich ein Herzstück unseres Hauses und wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Ihre Wertschätzung der fußläufig erreichbaren Umgebung bestätigt, dass unser Standort der ideale Ausgangspunkt ist, um die natürliche Schönheit Fuerteventuras und die lokale Kultur zu entdecken. Wir nehmen Ihre Anregung, dass Sie gerne noch länger geblieben wären, mit Freude auf und hoffen, dass wir Sie bald wieder für eine weitere unvergessliche Zeit bei uns begrüßen dürfen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator