also, das Hotel ist für kubanische Verhältnisse gut, Zimmer sind sauber und das ist ja die Hauptsache man kann immer Trinken und Essen, rund um die Uhr Havanna ist ein absolutes muss, diese Stadt ist so schön alt, einfach super Tropicana Show in Havanna sollte man sich auch unbedingt anschauen wer eine bisschen Aktion sucht unbedingt die Jeep Safari machen, ist mit selber fahren + Motorboot selber fahren die Schweinebucht ist sehr schön zum schnorcheln
Größe ist total ausreichend, die Möbel sind zwar schon etwas älter aber man ist ja sowieso nur zum schlafen im Zimmer und dafür ist es alles ausreichend Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Putzfrau freut sich nicht nur über Geld sondern auch über Kugelschreiber, Gummibärchen usw. die Wasserflasche auf dem Zimmer, kann man an der Bar immer wieder auffüllen lassen
Essen ist landestypisch, es gibt fast jeden Tag Garnelen, gekocht oder gebraten, sind aber wirklich sehr gut, und es gibt wirklich für jeden etwas zum essen, hier muss keiner verhungern Nationalgericht ist übrigens Schweinefleisch
Service wird mit ein bisschen Trinkgeld besser, ist schon ok aber wir würden uns ja auch freuen wenn man uns ein bisschen Trinkgeld auf Arbeit gibt mit Englisch oder ein bisschen Spanisch kommt man gut weiter
Lage ist super, nach Varadero zum Souvenir-Markt (Calle 16) zahlt man 10 CUC mit dem Oldtimer Taxi Strand ist wirklich der schönste in Varadero am Strand kann man Kilometer weit laufen
Animation gab es, aber nur ganz ganz dezent, uns kam es so vor als ob das Anitmationsteam nicht so richtig lust hat, hat uns aber nicht gestört einmal die Woche wird abends Wasserbalett vorgeführt und das ist wirklich schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alex |