Das Frühstück bot große Auswahl mit täglichem Wechsel. Der Freizeitpark ist inklusive, jeden Tag Kindergeburtstag. Die Nähe zum britischen Feierzentrum merkt man kaum, wenn man nicht will.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Henry |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Schön zu hören, dass es Ihnen generell sehr gut bei uns gefallen hat und mit der Leistung vom Hotel und Park zufrieden war. Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert auf Qualität und bieten eine Auswahl an über 100 Produkten. Das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter haben wir umgehend weitergeleitet. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Mit Kommentaren wie diese merken wir zuversichtlich, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorca Aufenthalt wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Warme Grüße von Mallorca! Rubén Llach & Alesia Breil Hotel Director Guest Experiencie