Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Englisches Hotel

Das Hotel hat 10 Etagen. Der Eingangsebreich ist relativ unübersichtlich aber nett eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber uns Zweckmäßig. WiFi wird angeboten, ist aber anfangs umständlich um sich einzuloggen. Wenn man aus dem WiFi gebiet raus war, muss man sich erneut einloggen übers Internet. Angeboten wird Übernachtung/Frühstück, sowie All inclusive. Bei Ü/F kann man zusätzlich gegen eine Gebühr von 16 Euro Abendessen dazunehmen. Diese Gebühr wird sofort Abends an der Kasse zum Speisesaal errichtet. Die Gäste im Hotel sind meistens Engländer. Da es ei Kinderfreundliches Hotel ist, sind sehr viele Kinder dort. Wir waren Ende Oktober da. Die ertsen zwei Tage hatten wir es relativ frisch. Dann wurde es etwas besser. Ca. 22 grad. Aber durch den Wind kommt es einem kälter vor. Absolut kein Badewetter. Schon garnicht für Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein. Aber nett eingerichtet. Ein Fernseher war vorhanden, der jedoch nur ARD, ZDF, 3 Sat und KIKA hatte. Alle anderen Programme waren Englisch oder Spanisch. Im Zimmer selber gab es einen kleinen Kühlschrank den man befüllen konnte. Ein Telefon war vorhanden. Einen Safe konnte man gegen eine Gebühr von 3 €/Tag miten. Das Badezimmer war sehr schön. Eine Badewanne in der man duschen konnte war vorhanden. Zwei größe Spiegel. Ein Fön. Das badezimmer wurde täglich gereinigt. Aber es gab keine Toilettenbürsten ;(. Der Balkon war relativ klein. Mehr als 3 Personen passen nicht drauf. Aber da die Aussicht eh grottig war, waren wir nur zum Rauchen dort.

• In dem Hotel gab es ein Restaurant und zwei Bars. Das Restaurant und eine Bar haben wir nicht getestet. Im Speisesaal gab es viel Platz. Jedoch war es auch sehr laut und hellhörig. Frühstück: Das Frühstück war sehr auf Englisch ausgelegt. Es gab Rührei und Speck, Würstchen, gebackene Bohnen, in Öl gebackenes Toast. Viele Brot bzw Brötchensorten. Butter/Margarine und Marmelade. Reichlich Frischobst und Konservenobst, Kuchen und Süßspeisen sowie Eis. Kaffee, Tee, Miclh usw. gab es aus einer Kaffeemaschiene und schmechte recht gut. Abendessen: Das Abendessen varieerte jeden Abend. Hat man es in All inclusiv mit dabei ist es ausreichend. Jedoch für 16 € etwas wenig. Es gab ein Salatbuffed, Pizza, Kartoffeln, zwei Flesichsorten und etwas Fisch. Täglich wurde eine Fleischsorte z.b. Rind sowie eine Sorte Fisch frisch gebraten. Das Essen selbst war eher lauwarm, geschmacklich aber ok. Der Getränkeautomat war an 3 Tagen defekt so das es nur Bier, Cola, Saft und Fanta gab. Die Sauberkeit war gut. Die Teller wurden regelmäßig abgeräumt. Man hatte nie mehr als einen Telle auf seinem Tisch. Jedoch wurden die Tische und Platzdeckchen immer mit dem selben Tuch abgewischt. Nur wurde dieser Zwischendurch nicht ausgewaschen...

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett. Jedoch war nur eine Angestellte dort die Deutsch sprach. Alle anderen einschließlich des Personals an bder Bar und der Animateure. Die Zimmerreinigung war gut. Handtücher wurden nur ausgetauscht wenn sie auf dem Boden lagen was ich sehr gut finde. Im Hotel selber gab es eine Art Kindergarten ab 8 Monaten das ab 10:00 Uhr morgens geöffnet war. Abends gab es für die Kinder eine Minidisco.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nicht sehr gut. Das Hotel hat zwei Strände in näherer Umgebung. Fußmarsch ca. 10-15 min durch Straßen voller Pubs und Nacktbars. Der linke Strand ist umrandet mit Pubs, Bars und Nacktbars. Der Strand selber ist sehr dreckig. Ins Wasser nur mit Schuhen da viel Glaß am Strand liegt. Der rechte Strand ist netter. Eine schöne Strandpromenade sowie Restaurants runden den Strand ab. Hier sind keine Scherben gewesen. Die Aussicht vom Hotelzimmer war schrecklich. Von unserem Zimmer schauten wir auf 2 verrottete Hochhäuser sowie Bars und Pubs. Die Busse die neue Touristen brachten oder abholten, hörte man Nachts, so das man nicht mit offener Tür schlafen konnte. Zum Fluhgafen waren es mit dem Taxi lediglich 20 minuten fahrt. Kostenpunkt ca. 40 €. Den im ortliegenden Wasserpark haben wir nicht besucht da das Wetter zu kalt war.

Das Angebot am Hotel ist riesig. Minigolf mit 3 verschiedenen Kusren, Ein Kletterwald, und mehrer Innenliegende Attraktionen. Wir hatten leider zu wenig Zeit um diese sachen auszuprobieren. Von dem angekündigten Innenpool haben wir nichts gesehen. Dafür waren drausen 2 große Pools sowie ein kleineres Kinderbecken. Zudem hat das Hotel eine Kinderrutschenlandschaft mit dabei die sehr nett eingerichtet ist. Das Hotel hat zwei Strände in näherer Umgebung. Fußmarsch ca. 10-15 min durch Straßen voller Pubs und Nacktbars. Der linke Strand ist umrandet mit Pubs, Bars und Nacktbars. Der Strand selber ist sehr dreckig. Ins Wasser nur mit Schuhen da viel Glaß am Strand liegt. Der rechte Strand ist netter. Eine schöne Strandpromenade sowie Restaurants runden den Strand ab. Hier sind keine Scherben gewesen. Gegen 21:30 Uhr wurde dann immer ein Programm für die Erwachsenen gezeigt. Da wir jedoch immer sehr früh auf waren sind wir auch immer früh ins Bett gegangen. Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unseren sauberen Zimmern und unser Frühstuck überzeugen konnten. Wir freuen uns auch das die Dienstleistung ihn zum Guten überrascht hat. Wir versuchen immer, unsere Mitarbeiter zu motivieren und diese an die Kunden zu übertragen. Mit solche Kommentare merken wir das wir im guten Weg sind. In Bezug auf das Wi-Fi, wir haben ein log-out system, sodass andere Gäste die Internet benutzen wollen können schneller und bessere Verbindung zum Internet haben. Auf der anderen Seite, die Umgebung Calvia Beach ist eine touristische Region mit großer Dynamik und mit viele Angebote für jeden Alter, Tag und Nacht . Unser Hotel ist nur 2 Minuten vom Strand und 5 Minuten vom Zentrum von Palma Nova entfernt, deswegen gibt es einiges Verkehr von Menschen. Falls Sie wieder uns besuchen, würde ich Sie empfehlen , mit unserer Guest Experience Department zu sprechen, der Ihnen in allem helfen wird. Unsere Hauptfunktion ist, alle unsere Kunden mit wunderbare Erfahrung zu überraschen. für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Empfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Es freut uns sehr, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt zu haben, berücksichtigen jedoch gern auch Ihre kritischen Anmerkungen. Vielen Dank und viele Grüße. Rubén Llach & Alesia Breil Hotel Director Guest Experiencie