- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riesiges Hotel,dennoch sauber und übersichtlich.Top Preis-Leistung! Sehr höffliches Personal.Viele Ausflugsmöglichkeiten,empfehlenswert die Catamarantour,viele Delphine gesehen. Schön wäre noch ein Angebot über einen Sprachkurs bulgarisch-deutsch und mehr Informationen über Sitten und Bräuche. Ansonsten alles perfekt!Nächstes Jahr noch einmal
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Luna Bay Resort |
Liebe Gäste, im Namen vom ganzen Team des Sol Luna Bay Resorts bedanke ich mich recht herzlich für Ihre hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns Spaß gehabt haben und sich gut erholt haben. Übrigens einen bulgarischen Sprachkurs und landeskundliche Informationen werden sehr unterhaltsam durch unser Animationsteam jeden Donnerstag am bulgarischen Thementag für unsere Gäste im Hotel angeboten. Vielleicht waren Sie aber genau an diesem Tag bei den Delfinen im Schwarzen Meer! Man kann aber leider nicht immer alles haben! Wir werden glücklich sein, Sie im nächsten Jahr bei uns als spezielle Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen etwas mehr vom Land präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager