Etwas auserhalb von Obzor in super Strandlage. Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr große Zimmer jedoch bei den Mahlzeiten stößt der Speisesaal an seine Grenzen. Sehr viele Nationalitäten ( meist Rümänen ) Recht viele Kinder. Größtes Manko: zuwenige Liegen,daher beginnt der Kampf um eine Liege bereits frühs um 6 Uhr!!! Im Zimmer und im Lobbybereich guter Wlan Empfang. Trotz der Reisezeit mitte Juli abends etwas kühl die ersten Tage.
Sehr groß und immer sauber. Balkon mit seitlichem Meerblick obwohl nicht extra gebucht mit herlichem Ausblick. Klimaanlage haben wir fast nie gebraucht. Mietsafe gegen Gebühr (20€ für zwei Wochen)
Abwechslungsreiche Küche, nur das Salatbuffet war fast immer gleich. Es gab verschiedene Möglichkeiten für Snacks zwischendurch an unterschiedlichen Orten. An den Bars viele Cocktails inklusive! Schnelle Bedinung. Im Restaurant sehr hohe Geräuschkulisse! Sehr zu empfehlen ist das italienische Themenrestaurant.
Personal sehr freundlich,jedoch nur mit deutsch sieht es schlecht aus. Personal spricht meist nur Englisch oder Osteuropäische Sprachen. Zimmer und Anlage allgemein immer sehr sauber.
Hotel liegt ca. 15 Fußminuten von Obzor entfernt. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Flughafen Varna sowie Burgas ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Hotelshuttle fährt fast stünlich nach Ozor und zurück. Gute Einkaufsmöglichkeiten dort. Zu empfehlen: auch mal außerhalb essen gehen! ( sehr lecker und sehr günstig) Bei Ausflügen nichts direkt in der Nähe,mindestens eine Stunde fahrt.
Sehr gute und lustige Animation am Pool und Strand. Hoteleigener Aquapark macht richtig Spaß. Sehr wenige Liegen am Strand und Pool bei voller Auslastung des Hotels. Liegen reservieren eigentlich nicht erwünscht jedoch griff das Hotel hierbei nicht durch. Um 8 Uhr wurde es schon schwer noch eine Liege zu bekommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andy & Sophie |
Liebe Sophie & Andy, ich möchte mich im Namen des ganzen Teams des Hotels für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie als junges Paar einen guten zweiwöchigen Badeurlaub bei uns verbracht haben. In Bezug auf die Liegen möchte ich Ihnen sagen, dass sie vom Jahr zu Jahr immer mehr werden, und deswegen dürfte ich vielleicht mal hoffen, dass Sie uns in ein paar Jahren bereits mit Ihren Kindern besuchen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager