Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr wieder toll, wir kommen wieder

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Direkt am flach abfallenden Sandstrand, was Eltern ein gutes Gefühl beim Baden gibt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert schnell auf Probleme und Sorgen der Hotelgäste. Wir sind " Wiederholungstäter" und werden es wohl auch erneut besuchen...

• Gut
  • Das Familienzimmer ist schön groß, die Betten sind bequem, der Balkon geräumig. Das Schwalbenproblem wurde offenbar dieses Jahr eingedämmt, allerdings finden die Schwalben noch immer Gelegenheit ihre Nester zu bauen. Die Zimmerreinigung war zu Beginn eher schlecht, nach einer Anmerkung durch uns an das Hotelmanagement war die Reinigung super. Wir hoffen, dass dies so bleibt.

• Wir wünschen uns für unseren nächsten Aufenthalt etwas mehr Abwechslung und vor allem weniger Wartezeiten. Lange Warteschlangen verursachen, gerade bei Kindern, schlechte Laune und auch mal Tränen. Pfannkuchen, Fleisch und auch Omletts und gebratenen Speck könnte man vielleicht vor dem großen Ansturm zubereiten?

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich, reagiert umgehend auf Probleme, Sorgen oder Beschwerden...

• Ruhig, direkt am Strand gelegen. Der Tranfer vom Flughafen in Burgas dauert etwas mehr als 1 Stunde. Da es über die Berge geht, sollte man nicht empfindlich sein oder eine Reisetablette nehmen.

Das Animationsteam ist des Sol Luna Bay ist immer gut drauf, sehr engagiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Unsere Kinder waren begeistert vom Programm. Die Shows (Frozen und Horror) waren sehr schön gemacht und eine Freude für jeden. Während unseres Aufenthalts gab es 2 Kinderanimateurinnen von TUI, diese fanden wir und unsere Kinder leider furchtbar. Sie wirkten oft schlecht gelaunt und genervt, haben anscheinend nicht so viel Spass an der Arbeit mit Kindern... gut, dass man aufgrund der Kleidung sofort gemerkt hat, dass diese beiden nicht zum diesjährigen Stammteam des Hotels gehören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, auch diesmal bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Loyalität zu unserem Produkt. Es ist stets eine große Ehre, Gäste wie Sie zum wiederholten Mal empfangen zu dürfen. Bei allen Missverständnissen, Anregungen und Wünschen können Sie sich jederzeit an die zuständigen Abteilungsleiter wenden, um Unnehmlichkeiten während des Urlaubs zu verringern. An dieser Stelle füge ich mal zu, daß die Wartezeiten an dem Show Cooking leider unvermeidbar sind. Die Show Cooking an sich ist eine Art von Kochen vor dem Gast, bei welcher wir direkten Zuschauer des Grillens werden. Aufgrund der Votbereitungszeiten der Kochshow, kommt es doch manchmal zu leichter Verlängerung der Wartezeiten. Auf der anderen Seite können die geduldigen Gäste an die köstlichen Fisch- und Fleischspezialitäten genießen. Ich hoffe, Sie haben es auch gemacht. Danke, daß Sie uns als sehr schönes, familienfreundliches Hotel bewertet haben. Wir stehen gerne auch in der Zukunft für Sie da. Viele Grüße von uns allen. Bis bald Antonia Raycheva Quality Manager