Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei etwas stärkeren Wellengang Badeverbot im Meer

Sehr schlecht

Leider bei etwas Stärken Wellengang ist Badeverbot von den Liveguard oder man darf nur Knietief ins Wasser. Siehe Video

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Obwohl Sie sich hier sehr kurz zusammengefasst haben, von den Noten, die Sie uns gegeben haben, können wir schließen, dass Sie mit unserem Produkt relativ zufrieden sind. Von daher ist es sehr schade, dass Sie uns nur wegen des Badeverbots nicht empfehlen. Lassen Sie mich in diesem Zusammenhang es hier nochmals erklären, dass negative Kommentare hier in diesem Forum auf keinen Fall die Kontrolle der Bademeister beeinflussen werden. Die Gefahr des Schwarzen Meeres wird sehr häufig unterschätzt und wenn die rote Fahne aufgehängt ist, dann gibt es einen Grund dafür, glauben Sie mir. Die Bademeister sind zertifiziert und geschult das Risiko einzuschätzen und sind für Ihre Sicherheit da. Prävention ist die Hauptursache, warum wir keine Unfälle haben. Außerdem besteht immer die Möglichkeit außerhalb der bewachten Zone auf eigenes Risiko im Meer zu baden. Was ich übrigens niemandem beim Wellengang empfehle. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager