Schönes , ziemlich großes Hotel direkt am Strand! Direkter geht es nicht! Wir waren bis gestern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön und ebenfalls direkt am Strand. Falls ich was bemängeln müsste, und das ist schon meckern auf hohem Niveau, dann über die All inklusive Bändchen. Die Befestigung ist nicht abgerundet und somit kratzt man sich damit gern mal, allgemein finde ich Stoffbänder schöner und angenehmer. Ein besonderer Dank geht an Antonia Raycheva für die Aufmersamkeit und die netten Worte die zu meinen Geburtstag im Zimmer „standen“ . Ich habe mich sehr gefreut und finde eine solche Nettigkeit in so einem großen Hotel nicht selbstverständlich! Vielen Dank dafür!!
Großes Zimmer mit Terrasse direkt am Strand, da wir zu dritt waren wurde das Sofa ausgezogen, die Betten waren angenehm (wir mögen feste Matratzen) Das Bad war ebenfalls groß mit Eckdusche. Da es ruhig war haben wir sehr gut geschlafen!
Alle Mahlzeiten in Büfettform. Geschmacklich für jeden was dabei! Schön fanden wir den Schokobrunnen am Abend . (Mit Banane der perfekte Nachtisch) Ansonsten gibt es den ganzen Tag bis spät Abends die Möglichkeit was zu essen, da in den Bars (Pool und/oder Lobby) immer Snacks gereicht werden!
Unser Zimmer war immer sauber und die Betren wurden täglich gemacht. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt (einfach auf den Boden legen). Das ganze Hotel empfanden wir als sehr sauber, falls im Goodfood (Speiseraum) mal was runterfiel wurde es sofort wieder sauber gemacht. Alle waren freundlich und mit einem Mix aus Englisch und Deutsch kommt man auch gut zurecht.
Zum Party machen vielleicht weniger geeignet, aber als Familie wirklich ansprechend. Ruhige Lage, da drum herum nicht viel ist.
Animation war sehr angenehm unaufdringlich! Man wurde über anstehende Aktivitäten informiert, aber nicht krampfhaft überredet. Am Strand konnte man die typischen Touristenhoghlights machen, haben wir nicht, also kann ich dazu nix sagen. Neben dem Hotel ist ein kleiner Aquapark mit 4 großen Rutschen, der uns gut gefallen hat – als Hotelgast ist er inklusive. Im Hotel kann man noch Billard, Tischtennis etc. spielen, haben wir aber auch nicht. Wir haben meist vor und manchmal bei den Shows ( welche überwiegend auch ganz gut waren) Karten gespielt und leckere Cocktails getrunken. ( Große Auswahl an Cocktails mit und ohne Alkohol – ebenfalls inklusive) Der Pool ist im Verhältnis zum Hotel recht klein, aber als wir da waren nicht überfüllt oder ähnliches. Wir haben uns nur im Schwimmerbecken aufgehalten, es gibt einen separaten Kinderpool. Als Aktivitäten haben wir Angebote unserer Reiseleiterin genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, es war für uns eine echte Freude Sie und Ihre Familie zu bedienen und Ihre Gastgeber zu sein. Vielen lieben Dank für die netten Worte über uns und unser Hotel. Wir freuen uns enorm, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und warten schon auf Ihren nächsten Besuch in Sol Luna Bay Resort. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager