Ein gutes Hotel im schönen Bulgarien..Ankunft 10 Uhr im Hotel ,aufs Zimmer konnten wir erst 14 Uhr.Was positiv zu bewerten ist,das Hotel ist sehr großzügig ausgelegt.Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz,innen wie außen
Wir reisten zu dritt .Das Zimmer war nur für 2 Personen ausgelegtEin Stuhl im Zimmer ,2 Stühle auf dem Balkjon,wenig Stauraum für Sachen.Eine Person lebte nur aus dem Koffer.Aber wir hatten noch mehr MItbewohner.KORNKÄFER .Diese Käfer werden 15-20mm groß.An einem Abend waren ca 10 im Zimmer und auf dem Balkon ca 20.Nach einer Beschwerde gab man uns ein Fleyer in eng,russ,deu.Der Inhalt :alles ist gut ,die Käfer sind nicht schädlich.Es wurde mehrmals gesprüht,Käfer waren bis zum Reiseende noch da.Fazit:Wir waren zum falschen Teitpunkt am falschen Ort.
Ein gutes Angebot an Speisen und Getränke.
Bezugnehmend auf das Zimmer war der Service nicht gerade gut.Das Thema Käfer wurde etwas herrunter gespielt.Es wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten.aber ohne Garantie das da keine Käfer sind.
Die Fahrt vom Flughafen Varna dauerte ca eine knappe Stunde.Das Hotel liegt an einem wunderbaren breiten Sandstrand.
Ein sehr schöner Strand,aber auch sehr eng,obwohl Platz da währe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen lieben Dank, daß Sie Gäste bei uns waren und bevorzugt haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es ist immer schön zu erfahren, wenn die Kunden zufrieden mit den Leistungen sind. Erlauben Sie mir, nur ein paar Worte dazu zu schreiben. Die Doppelzimmer im Hotel sind für maximal Dreierbelegung, als die dritte Person auf einer ausgeklappten Couch schläft. Ich kann Sie versichern, daß das Hotel über Zimmer mit einer Größe verfügt, welche vergleichbar mit anderen Hotels immer noch sehr optimal und ausreichend ist. Na ja, wenn die Koffer etwa größer sind, fühlt man sich ein bißchen begrenzt in dem Wohnraum. Kurz möchte ich noch auf ein Thema eingehen, über welches ich in diesem Jahr schon mehmals auch von anderen Gästen angepsrochen wurde nähmlich Kornkäfer. Der Kornkäfer liebt warme Temperaturen und hohe Luftfeuchtigkeit, mit welchen wir diesen Sommer bereits sehr lange leben. Wie Sie sich erkundigt haben, sind diese nicht gifitg, beißen auch nicht. Es ist zwar unangenehm, wenn die Käfer ins Zimmer kommen, jedoch ist die Hotelanlage so nah von dem Getreidefeld, daß Ihre Anwesendheit unvermeidbar war. In dem Zeitraum von 2-3 Wochen müssten wir damit leben. Zu Information aller Gäste letztes Jahr hatten wir keine Kornkäfer gehabt. Dieses Jahr sind die Wetterbedingungen einfach Kornkäfer freundlich. Schade ist es, daß Sie genau diesen Zeitraum erwischt haben. Zum Schluß möchte ich schreiben, daß für uns eine Ehre wäre, wenn wir Sie in der Zukunft in unserer Stammkundenliste finden würden. Das Reservationteam steht jederzeit zu Ihrer Verfügung. Bleiben Sie gesund und bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager