Wir waren mit allem im Sol Luna Bay zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Super Essen mit spitzen Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist der absolute Hammer und die ganze Anlage Top.
Wir hatten ein Familien Zimmer. Mit 2 Räumen mit einer Tür getrennt. Sehr sauber Top Ausstattung und geräumig.
Das Restaurant hat sehr viele Plätze zur Verfügung von daher immer Platz. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und wir haben immer Platz bekommen. Das essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechslungsreich.
Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt von Flughafen Varna zum Hotel sind ca. 1 Stunde. Obzor ist eine kleine Stadt paar Minuten mit dem Bus entfernt und hat schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools und der Aquapark waren super. Das Meer genau vor der Tür. Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Das was dort den ganzen Tag alles an geboten wird ist einfach toll. Das Sport Angebot sowie auch der Spaßfaktor an Unterhaltung...toll. Der Mini Club für die Kinder hat tolle Angebote mit liebevollen Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen herzlichen Dank, daß Sie genau unser Hotel für sich und Ihre Familie ausgewählt haben. Danke auch für Ihre Top Bewertung unserer Leistungen. Das beste Anerkenntnis für das Team ist die Zufiedenheit der Hotelgäste und wenn Sie uns über positive Erlebnisse zurückschreiben. Wir hoffen, Sie würden sich bald wieder für unser Resort entscheiden und wir werden Ihnen wieder mit großem Vergnügen bedienen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager