Ich kann das Sol Luna Bay Resort Hotel sehr empfehlen. Hier passt alles für einen sehr schönen Urlaub. Personal spricht gut deutsch und ist super nett und hilfsbereit. Der Ablauf im Hauptrestaurant ist perfekt organisiert, essen fand ich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Zum großen Restaurant kann man aber auch die kleineren Restaurants im Haus besuchen. Für den kleinen Hunger am Nachmittag stehen Sacks bereit. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich, zudem gibt es immer nettes Abendprogramm. Wer nach Obzor fahren will, kann das mit dem kostengünstigen shuttle Bus machen (ca. 1€/fahrt). Die rutschen am Aquapark sind für die Hotelgäste kostenlos. Im gesamten Haus sowie am Strand steht kostenlos WLAN zur Verfügung. Strandtücher können ausgeliehen werden. Wer will kann sich verwöhnen lassen (Massagen) oder das Fitness Center zum schwitzen nutzen. Zimmer sind geräumig und haben tollen Blick Richtung Meer. Alles im allen ein sehr schönes Haus für erholsame Ferien :-)
Zimner sind sehr schön und sauber. Zweckmäßig eingerichtet mit Sat-TV, Minibar, Safe, ... Betten fand ich sehr gut.
Buffet lässt keine Wünsche offen, essen empfand ich sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Restaurant ist sehr gut organisiert, man bekommt immer einen Tisch und Geschirr wird immer sehr schnell abgeräumt.
Sehr schön und ruhig am Stand von Obzor gelegen. Nach Obzor gelangt man kostengünstig (ca. 1€) mit dem Bus.
Animation ist top und nicht aufdringlich, immer tolles Abendprogramm .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen herzlichen Dank, daß Sie Gäste unseres schönen Hauses waren. Ich freue mich sehr zu erfahren, daß Sie einen erholsamen Familien Badeurlaub mit all unterschiedlichen Hotelleistungen genossen haben. Sie haben ein bißchen über alles geschrieben, so daß man einen allgemeinen positiven Eindruck des Hotelprodukts bekommen kann. Danke auch dafür. Es ist immer gut zu wissen, wann und wie die Gäste ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Für die Zukunft fühlen Sie sich herzlich willkommen in unserer Ferienanlage. Unser ganzes Team wünscht Ihnen alles Gute und hoffentlich bis auf Wiedersehen. Mit ganz freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager