Frank (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht als recht!

Schlecht

Grundsätzlich ist die Anlage ok aber: - Essen ehr mittelmäßig kaum Abwechslung - personal geht nicht auf Wünsche oder Kritik ein - Lärm bis Mitternacht durch Musik, tobende Kinder ( haben Zimmer mit Meerblick) - Ameisenstamm im Bad - umliegende Umgebung vermüllt -Sand leicht verdreckt aber ok - handgroße Steine im Wasser beim rein gehen -Strand fällt ziemlich steil ab -Sand leicht grobkörnig -Ai Getränke süß und voller Chemie Cocktail auf Knopfdruck -20 min Wartezeit auf gebratenes (lange Schlange) Pro -kurzer Weg zum Strand -Pool -Klima -Liegen und Schirme gratis und wird auch wieder sortiert und gestellt am Abend

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gegeben haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Produkt Ihren Erwartungen und Kriterien nicht entsprach. Aus Ihrem Kommentar kann man entnehmen, dass Sie eher Negatives als Positives gesucht haben. Anders können wir es uns nicht erklären, wie man vom Sand oder dem Meereszugang unzufrieden sein kann. MfG Ihr Sol Luna Bay Resort Team