Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mehr als Zufrieden . Sauberkeit , Service , Angebote , Zimmergröße , Speisen und Getränke . Eine sehr schöne Hotelanlage .
Unser Zimmer Nr. 1119 war angehehm Groß , Bad völlig genügent , mit Badewanne , großen Waschbecken , Fön , Seifenspender usw. , Ausblick vom Balkon war seitlicher Meerblick und aussicht auf den Hoteleigenen Aquapark . Das Bett war Sauber und und man hat sehr Gut schlafen können . Klima ging Ganztags auch ohne Karte . Safe war Hotelstandart . Minibar gut bestückt , jedoch nicht Superbillig . Aber man konnte in den Hotelgeschäften selbst was kaufen .
Die Speisen und Getränke waren sehr Lecker , wunderbar und übersichtlich , Es gab täglich Fisch , Geflügel , Rind und Schwein in verschiedenen Variationen . Wurst , Käse , Salat , Backwaren , Süssigkeiten in völlig ausreichenden Mas . Ganztags Snacks und Eis für die Kinder und Erwachsenen . Das Hotel verfügt über Speisesaal , Standbar , Italiener , Standrestaurant , Strandbar und einiges mehr .
Der Service am Empfang war Super . Alles Reibungslos und Nett . Hoteleigene Bank zum Wechseln der €uros in Leva war Gut , auch wenn der Kurs manchmal etwas schwankt . Servicekräfte , Zimmermädchen , Barbedienung waren alle Lobenswert Nett , Schnell und Freundlich , auch wenn es manchmal leichte Komunikationsprobleme gab . konnte man aber leicht mit etwas Englisch , Händen und Füssen beseitigen . Die Bademeister und Animateure waren stets auf Sicherheit bedacht . Das Technik-Team war in 3 Minuten am Zimmer , als mal die Balkontüre nicht aufschließen ging . Alles in Allen Sehr dickes Lob an die ganze Hotelbelegschaft .
Die Anlage befindet sich zwischen Burgas und Varna , ziemlich die Mitte zwischen Sonnen und Goldstrand . Transfer hatten wir mit einen Sprinter , nur 45 Minuten . Das nahegelegene Obzor war mit den Hoteleigenen Shuttlebus in wenigen Minuten für 1€ erreichbar . Wer weiter weg wollte konnte Ausflüge in allen Variationen buchen . Katamaran , Bootstour , Einkaufen in Varna , Ausflug nach Nessebar , Jeepsafari und vieles mehr . Für jeden was dabei .
Bis auf den Shuttlebus und Abendlicher Animation haben wir nichts genutzt . Es gibt aber sehr viel möglichkeiten , einiges zu unternehmen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ich bedanke mich für die TopBewertung unseres Hauses und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie ganz zufrieden mit der Sauberkeit , dem Service , den Angeboten , der Zimmergröße , den Speisen und den Getränken geblieben sind. Das große Lob Ihrerseits werden ich meinen Kollegen weiterleiten mit der Hoffnung, daß Sie uns bald wieder besuchen würden. Gäste wie Sie zu bedienen, ist das größte Vergnügen in unserem Bereich. Danke für das Vertrauen und hoffentlich bis bald mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort