Wir sind das zweite Jahr hintereinander in dem Hotel gewesen und haben es nicht bereut. Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist schmackhaft und es gibt genug Auswahl. Schön finden wir das man Mittags nicht ins Hauptrestaurant muss. Abends das Italienische Restaurant ist klasse. Das Bulgarische finden wir nicht ganz so gut, da die meisten Kinder dort nichts finden was sie essen möchten. Unser Sohn ist dann rüber ins Hauptrestaurant gegangen und hat sich von dort was geholt. Das ging ohne Probleme. Unser Sohn war Anfangs etwas traurig das die Eistruhe mit dem abgepackten Eis abgeschafft worden. Aber das war dann schnell vergessen.
Das Personal im Hotel ist sehr nett. Und wen man Fragen oder Wünsche hat, versuchen sie alles zu beantworten und zu erfüllen. Wir wollten für unseren Balkon einen 3.Stuhl. Haben an der Rezeption nach gefragt und wo wir wieder auf das Zimmer gekommen sind, war er da.
Wir finden die Lage des Hotels sehr gut. Schön ruhig und wenn man dann doch in die Stadt möchte ist man sehr schnell mit dem Bus da.
Etwas schade fanden wir das der Spielplatz der wirklich sehr schön war während unseres Urlaubes abgebaut wurde um wo anders kleiner und nicht mehr so schön wieder aufgebaut. Da war Abends immer richtig viel los. Die Kinder waren darüber traurig. Wir haben uns erkundigt, warum ? Es hieß es werde für nächste Saison zusätzlich Platz für Liegen benötigt. Hätten man sicher nicht mitten in der Hauptreisezeit machen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Heike, vielen Dank an Sie und Ihre Familie, daß Sie genau unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Anscheinend haben wir es geschafft, Ihre Vorstellungen mit unserem reichhaltigen Angebot zu treffen. Es freut uns sehr, daß Sie sich in der gesamten Ferienanlage wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bitte ich Sie um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf das Umbauen des Kinderspielplatzes. Glauben Sie mir, es war keine freiwillige Maßnahme, sondern von außen gesetzt, welche leider unvermeidbar war. Natürlich erzeugte diese ungewünschte Nebeneffekte bei den Gästen. Ich versichere Sie, daß wir alles getan haben, so schnell wie möglich die Ruhe unserer Gäste zurückzubringen. Dafür bedanken wir uns für die Geduld und das von allen Besuchern gezeigte Verständnis. Zum Schluß hoffe ich, daß Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir stehen gerne für Sie da, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort