Das Hotel Sol Luna Bay ist ein sehr gepflegtes, gut organisiertes und überaus freundliches Urlaubsziel für Familien.
Groß, sauber und gemütlich
Wer bei der Auswahl jeden Tag das selbe aß, ist selber Schuld. Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte. Ständig Eis und tolle Kuchen. Täglich Pfannkuchen und Pizza. ... die Bar über dem Restaurant ist spitze geführt und die Cocktails schmecken super;)
Alle waren immer bemüht ihr bestes zu geben. Das Personal an der Rezeption, Bar und das Putzteam haben immer freundlich gelächelt und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir bedanken und uns bei allen. Alles hatte hier stets seine Ordnung, dafür arbeiten viele Menschen sehr hart.
Abseits von jedem Trubel, aber gute Busverbindung zur Stadt mit genügend Shopping Möglichkeiten.
Das ganze Animationsteam hat Klasse gearbeitet. Morgens Sport/Yoga, Mittags Volleyball... und Abends sehr unterhaltsame Shows. Unsere Kinder waren begeistert. Das ist doch das wichtigste. Danke besonders an Moni und Olli. Hamam war super. Fitnessraum gut ausgestattet. In dieser Anlage ist für alles gesorgt:) der Rutschpark bietet eine gute Alternative für das Liegen am Strand. Viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalie, ich danke Ihnen für die netten Worten und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub in Sol Luna Bay & Mare Resort. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Wünsche vor der Reise haben sollten, bitte wenden Sie sich an uns. Wir sind gerne für Sie da. Bis bald. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort