Wir sind in Varna gelandet. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Bei Ankunft im Hotel wurde man sehr freundlich empfangen. Es wird überall deutsch gesprochen. Überwiegend Familien und ältere Urlauber. Sehr viele deutsche Urlauber. Im Hotel wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Ausziehcouch. Die Klimaanlage super, gut einstellbar. Die Betten super, nicht durchgelegen. Das Badezimmer ausreichend. Die Fenster absolut lärmhemmend. An einem Abend im Hotel hinterhalb Abendanimation, auf dem Balkon verstand man jedes Wort, im Zimmer hörte man nichts. Zimmer und Badezimmer waren immer supersauber. Dank an Mariana, top Job! Safe ist im Zimmer, kann an der Rezeption gegen Gebühr gemietet werden.
Das Essen war toll, eine riesige Auswahl, es gab immer Fisch, Fleisch. Ein Käsebuffet. Ein Nachspeisenbuffet. Ein Obstbuffet. Ein Salatbuffet. Eis und Schokobrunnen. Ein Brotbuffet mit Suppe. Wenn etwas leer/ fast leer wurde, wurde sofort aufgefüllt. Ebenso wurde benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Wenn mal etwas auf dem Boden lag, war das Personal sofort zur Stelle um sauber zu machen.
Auch der Service im Hotel war hervorragend. Die Angestellten im Hotel waren stets nett und freundlich. Wir hatten an einem Tag ein Problem mit der Dusche, der Schlauch ging ab. Haben es nach dem Frühstück an der Rezeption gemeldet, Abends als wir auf das Zimmer kamenwar es bereits behoben. Das Hotel legt einen sehr grossen Wert auf Sauberkeit überall. Ob Zimmer, Lobby, Restaurant, Strand, es wird immer und überall geputzt. Grosses Lob an das Hotel, das findet man nicht überall. Am Strand gibt es Toiletten/Umkleide, so das man nicht ins Hotel gehen muss. Auch hier wieder, trotz der vielen Leute, immer sauber!!! Am Abreisetag konnten wir uns Abends im Spa duschen und umziehen. Koffer werden Mittag im Koffer-Raum eingeschlossen. Man kann aber jederzeit nochmal was aus dem Koffer holen.
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. An dem man immer eine Liege bekam, sowie auch an einem der Pools. Der Strand ist sehr sauber. Am Strand war immer mindestens 1 Aufsicht/Bademeister, die sehr gut aufgepasst haben, das keiner zu weit hinaus schwimmt. Absolut gerechtfertigt, denn die Wellen waren teilweise schon riesig, sehr zur Freude meiner Kinder. Man kann am Strand wunderbar Muscheln sammeln. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Obzor gefahren. Fahrzeit ca. 10 Minuten, Preis 1 Euro pro Person. Dort findet man kleine Geschäfte mit Souvenirs. Auch im Hotel gibt es kleine Geschäfte, 1x Souvenir, 1x Schmuck, 2x Bekleidung, 1x Essen/Getränke, 1x Badeutensilien. Ebenso ist im Hotel ein Geldautomat.
Täglich Animation. Für Kinder und Erwachsene. 2 Spielplätze. Der Aquapark wurde wegen des guten Wetters schon am 30.06 geöffnet. Auch bei den 6 Rutschen waren immer oben und unten Bademeister, so das wir unsere Kinder auch alleine schicken konnten. Die Animateure haben immer darauf Aufmerksam gemacht was gemacht wird, waren aber nicht aufdringlich. Unseren Kindern hat es im Kinderclub sehr gut gefallen. Sandbild basteln, Masken basteln, Kinderschminken, Fussball spielen, Bogenschiessen, Sandburg bauen... es war nie langweilig. Die Kinderdisco wäre schöner ohne grelles Licht. Die Abendshow für die Erwachsenen war schön und lustig. Im Jazzclub kam Diskofeeling auf. Man hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer, Ebenso von der grossen Terrase der Lobbybar. Man kann Billard, Volleyball oder Tischtennis spielen. Der Innenpool ist etwas klein, wurde von uns nicht genutzt. Es war immer Strandwetter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Ihre ausführliche Produktbeschreibung ist besser als diese in einem Reisekatalog, da Sie auch Ihre persönliche Erfahrung mitteilen. Vielen dank dafür. Die gemeinsamen Bemühungen garantieren dafür, daß die Komfortzone der Gäste nachhaltig existiert. Ich hoffe wir werden uns mal wieder hier sehen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Bestens im Alltag. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager