Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Familienurlaub.

Ein super schönes und sauberes Familienhotel. Mit sehr vielen unterschiedlichen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten für jung und alt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten da nichts zu bemängeln.

• Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es war alles immer sehr lecker. In den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das gesamte Personal ist super freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Ruhig und direkt am Strand gelegen. Optimal für einen entspannten Urlaub. Die Stadt Obzor ist aber sehr schnell mit dem Shuttle zu erreichen, ca. 7 Minuten. Oder zu Fuß nach ca. 30 Minuten. Also einen etwas längerem Spaziergang.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Aber auch so gibt es ein großes Sportangebot. Es gibt Aquagymnastik, Yoga, Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen und noch andere Sachen. Der Mini Club bietet auch sehr viel für Kinder an. Verschiedene Basteltätigkeiten und auch Spiele. Auch die Animation am Abend ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Ein schöner Familienurlaub bieten wir den ganzen Sommer durch an. Und wenn Sie uns mal besuchen möchten, kontaktieren Sie uns bei Fragen und Wünschen. Lassen Sie es sich gut gehen und bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager