Wir wollten für eine Woche Sonne, Strand, das Meer, gutes Essen und Ruhe. Das bekamen wir! Wer Action und Party will ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sehr sauber. Soviel Personal hatte ich noch nie erlebt. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten in der obersten Etage ein Komfortzimmer. Es ist sehr geräumig mit einem großen Balkon zur Ostseite und einem sehr schönen Blick auf das Meer. Die Betten waren sehr bequem, die Matratze genau richtig. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß mit genügend Kleiderbügel. Die Klimaanlage ist regelbar und nicht laut. Es gibt eine große Minibar in der man auch seine Wasserflaschen kühlen kann. Auch das Bad ist groß genug mit einer großen Ablage. Vielen Dank auch an Vanesa die unser Zimmer jeden Tag auf vordermann brachte.
Für jeden Geschmack war täglich etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Bevor eine Schüssel oder Platte leer war, wurde sie schon erneuert. Es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Da das Hotel überwiegend von jungen Familien gebucht wird, ist es im Restaurant recht laut. Wir hatten unsere ruhige Ecke gefunden und kamen damit gut zurecht.
Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauert eine gute Stunde, da man durch das Gebirge muß. Da wir mit einem PKW abgeholt wurden war es eine angenehme Fahrt. Nach Obsor kann man hinlaufen oder mit dem hoteleigenen Shuttelbus fahren.In der näheren Umgebung gibt es ur Hotels. Dadurch ist es angenehm ruhig. Da wir zum dritten mal in Bulgarien waren wollten wir keine Ausflüge machen. Mit dem Reiseunternehmen kann man Ausflüge buchen. Einkaufen muß man nichts da es sich um ein AI Hotel handelt.
Besonders die Kinder wurden bis in den Abend bestens betreut. Auch für die Erwachsenen gab es viele unterschiedliche Animationsangebote. Abends wurde eine einstündige Show geboten. Es gab eine Fitnessraum und eine Spa den wir jedoch nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie genau unser Land für Ihren Sommerurlaub bevorzugt haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unsere Hotelleistungen voll genossen haben. Ein großes Lob verdient das Team, für alle Bemühungen und harte Arbeit. Wir würden Sie sehr gerne wieder herzlich bei uns begrüßen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir jederzeit schriftlich per Email, telefonsich oder auf Facebook zur Verfügung. Schauen Sie nach unseren Sommerangeboten in der Zukuft, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager