Erholsamer Familienurlaub mit wunderschönem Strand, flachabfallendem Meer. Die Doppelzimmer sind sehr groß und sauber, auch ausreichend für eine Familie mit Kind. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Der stündliche Busshuttle nach Obzor ist super und auch preiswert (pro Person ca. 1,00 Euro pro Fahrt. Die Einkaufsmöglichkeiten in Obzor sind riesig. Da wir Frühaufsteher sind, hatten wir immer Liegen und Schirm am Strand. Aber diese Liegenreserviererei nervt ungemein. Wir waren um 8.30 Uhr meistens am Strand und manche kamen erst um 10.00 Uhr oder 11.00 Uhr zu Ihren reservierten Liegen. Das muss unbedingt von der Hotelleiting mehr unterbunden werden. Das soll doch Urlaub sein und kein Stress.
Doppelzimmer sehr groß. Tägliche Reinigung. Sehr großer Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
es gab immer Fisch, Schweinefleisch, Geflügel- und Rindfleisch, sowie als Beilagen Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes. Mitags zusätzlich noch Snacks an den Bars wie getoastete Sandwichs.(sehr lecker auch für Kinder) Eis gab es von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr an verschiedenen Orten. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst dran Schuld. Zum Nachwürzen standen Gewürze an der Käsetheke. Ein winziges Manko war für uns, dass es Wassermelone nur mittags im Hauptrestaurant gab und nicht auch abends oder an den anderen Bars. Das fanden wir schade, da wir nicht immer im Hauptrestaurant essen wollten. Zum Frühstück gab es immer gebratenenen Schinkenspeck, was wir sehr toll fanden. Dazu entweder Spiegelei oder Rührei.
Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und ständig wird gefegt und geputzt. Die Zimmer wurden auch immer ordentlich gereinigt.
schöne ruhige Lage direkt am Meer, Nach Obzor mit dem Shuttle ca. 5 Minuten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. von Varna Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Da das schwarze Meer einen niedrigen Salzgehalt hat, ist es auch nicht so unangenehm wie im Mittelmmer, wenn man mal Wasser in die Augen bekommt beim Baden.
Minidisco war super, Animation ist vorhanden. Diese ist aber sehr unaufdringlich. Uns hat es super gefallen. Die Jeepsafari können wir allen empfehlen. War super mal ein alten Hof zu sehen. Auch für Kinder ab vielleicht 4 Jahre geeignet. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gerd |