Das Hotel liegt in angenehm ruhiger Lage. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, wir waren mit unseren Urlaub mehr als zufrieden und unsere Erwartungen sind sogar übertroffen worden.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, dafür waren unsere Wände höher und es hingen Sonnenschirme von der Decke. (Es war ein sehr netter Einfall) Das Bad war auch sehr sauber und die Dusche war sogar in einem extra Zimmer.
Das Essen war immer sehr gut und man hatte genügend Auswahl. Es war leider nicht immer die riesige Auswahl, aber irgendwas Gutes fand man immer. Es gab Abends immer ein Fisch-, Schwein-, Hühnergericht usw. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und dort blieb wirklich kein Wunsch offen. Sehr zum empfehlen ist auch das bulgarische Restaurant. Das Essen ist gut und dort bekommt man auch einmal Abwechslung.
Jegliches Personal war immer sehr nett und es blieben keine Wünsche offen.
Die Lage ist wahrlich ein Traum. Es ist ruhig und die Aussicht ist fabelhaft. Wenn man das Glück hat im 6.Stock des Hotels ist die Aussicht unbeschreiblich. Mit 20min Fußweg am Strand ist die Stadt Obzor auch nicht weit entfernt und dort hat man viele EInkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel ist der Transfer etwas länger als 1Std. Und für alle, die etwas am Strand auszusetzen haben: Ich habe wirklich keine Ahnung, wie es stören kann, wenn vielleicht einmal ein kleiner Stein im Sand liegt... Der Strand ist in meinen Augen sehr gut gepflegt und es gibt nichts auszusetzen!
Das ANimationsteam war echt sehr nett und bei jedem Spaß dabei. Es ist hier vom Bogenschießen über Yoga Am Strand bis hin zu Fußball alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank, daß Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Sehr motivierend ist es zu erfahren, daß Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Das heißt, unsere Bemühungen werden von den Kunden bemerkt und hoch geschätzt. Bleiben Sie gesund und kommen Sie zu unserem Top - Hotel wieder. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort