Es ist alles da. Man muss das Hotelgelende eigentlich für nichts verlassen. Das war im letzten Jahr unser schönster Urlaub ever. Wir möchten unbedingt nochmal hin!
Unser Zimmer war mehr als ausreichend. Und der Blick vom Balkon aufs offen Meer...einfach traumhaft.
Das Essen war so vielfältig und abwechslungsreich, dass JEDER dort was findet.
Alle (ausnahmslos ) waren sehr bemüht und immer freundlich. Hat man was fallen lassen konnte man selbst gar nicht so schnell reagieren wie das Personal da war.
Wir sind ca 1h vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Absolut akzeptabel. Die Umgebung ist allerdings nicht sehenswert.
Es gab 2 Pools, einen Rutschenpark und täglich unermüdliche Animateure,die ab 10 Uhr für eine Menge Abwechslung und gute Laune gesorgt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ela |
Hallo Ela, vielen Dank, daß Sie Gäste unseres Hotels waren und ein Jahr später erinnern Sie sich immer noch an Ihren unvergesslichen und schönsten Urlaub für 2017 bei uns. Seitdem haben wir einige von den Leistungen verbessert, andere renoviert, neue Hotelprodukte eingeführt, so daß die Kunden sich immer wohl bei uns fühlen. Wenn Sie uns mal wieder besuchen möchten und irgenwelche Wünsche haben sollten, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager