Ein herrliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Ausnahmslos freundliches Personal , toller Strand und ein schöner Aquapark . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und großen Spaß gehabt. Besonders sollte man die Sauberkeit hier erwähnen, im und um das Hotel, einfach TOP!!!
Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf den Aquapark. Das Zimmer war mit Doppelbett und Schlafcouch ausreichend groß für uns . Es war sauber und sehr gut!
Man könnte rund um die Uhr essen, wenn man das wollte. Im Hotel gab es ausser dem Hauptrestaurant,eine Snackbar die am Abend zum italienischen Restaurant wurde,ein bulgarisches Restaurant und eine Strandbar . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Auch die Bars waren sehr schön ,leckere Cocktails die man beim Blick aufs Schwarze Meer genießen konnte. Nette Barkeeper/innen !!!!
TOP!!!!! Freundliches Personal egal ob in der Bar,im Restaurant,im Aquapark ,überall! Ständig sah man jemanden der putzte und aufräumte,auch am Strand . Fragen wurden schnell und freundlich geklärt.
Direkt am Schwarzen Meer . Der nächstgelegene Ort ist Obzor. Er ist mit dem Shuttle Bus des Hotels oder zu Fuß nach 2km erreichbar.
Das Animationsteam war ab 9.30 Uhr bis zur Show am Abend im Einsatz. Miniclub würde von uns nicht genutzt . Es gab viele Freizeitangebote wie Fussball,Wasserball,Zumba und vieles mehr. Nett und nicht aufdringlich. Der Aquapark war toll ,es gab Rutschen und ein Babybecken. Ausserdem würde Wassersport am Strand angeboten ( Bananaboat ,Parasailing usw. ) Im Hotel könnte man Poolbillard,Tischtennis ,Airhockey usw. spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katrin und Tobias |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für die großzügige Bewertung und Weiterempfehlung. "Eine traumhaft schöne Ferien" mehr kann ich dazu nicht sagen außer Ihnen zu bedanken, daß Sie Gäste unseres Hauses waren. Unser vielfaltiges Programm von den Restaurants über die Animation bis zu allen Mitarbeitern kümmert sich um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt der Hotelkunden. WIr sind voll dabei und bleiben für Sie jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort