Claus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Freundlich sauber und ruhig, Top Urlaub!!

Sehr großes , schönes, aber auch sehr ruhiges Hotel! Am Eingangsbereich direkter Zugang zum Wald und auf der Meerseite direkt am Strand, Grandios!

• Hatten Zimmer im 5. Stock neben Fahrstuhl, den man aber im Zimmer nicht gehört hat, Zimmer sehr sauber und geräumig, Waschlotionen reichten den ganzen Urlaub, ebenso kam das Toilettpapier aus einen Spender der nie leer ging, rießiger Balkon mit Fliegengitter an Balkontür, Einmaliger Meerblick, und ausserdem haben wir sehr gut geschlafen! Viele deutsche tv-Programme!

• Gut und vielseitig, tägliche Abwechselung, für die Größe des Essenssaal war es angenehm ruhig, sehr schön angerichtet, leeres Geschirr wurde umgehend von fleißigen Helfern enfernt ! Übrigens das erste mal im Urlaub das der Rotwein richtig gut war!

• Hatten keinerlei Probleme! Aber Alle freundlich!

• Von Varna ca.1 Autostunde entfernt, nach Obzor 5 min mit Shuttlebus, 2 Leva! Ab Obzor konnte man am Busbahnhof weitere Transfers tätigen, z.B.:Nessebar 6 leva oder Burgas, usw.!

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claus

Hallo Claus, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie unsere Gäste waren und Ihre Erfahrung bei HolidayCheck online veröffentlichen. Es ist wichtig für uns, Feedback von den Kunden zu bekommen, um unser Produkt und Angebote auf dem aktuellen Stand halten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis auf Wiedersehen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager