Samira (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!

Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist einfach TOP!!! Es ist für das was wir gezahlt haben definitv das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Wir hatten gefühlt eines der schönsten Zimmer, weil wir einen traumhaften Blick auf das Meer vom Balkon hatten. Es gab in dem Nachbarhotel eine Baustelle, das hatten wir manchmal von unserem Zimmer aus gehört. Wir wurden aber vorher von dem Reiseveranstalter darauf hingewiesen, dass eine Baustelle im Nachbarhotel vorhanden ist und es zu Einschränkungen kommen kann. Da hatten wir vorher schon ein paar Bedenken, dafür war es aber wirklich kaum merkbar. Es entsprach alles den Erwartungen und sogar noch teilweise besser als erwartet. Das Hotel von innen war unspektakulär und nichts besonderes. Aber die Lage reißt es definitv wieder raus. Wir sind eigentlich kein Paar, was nochmal in das gleiche Hotel fahren würde, weil es einfach zu viel zu sehen gibt auf der Welt. Aber bei dem Hotel würde ich sogar eine Ausnahme machen und nochmal hinfahren wollen, wenn es in ein paar Jahren immer noch so gut ist!

• Wir hatten einen traumhaften Meerblick! Ansonsten war das Zimmer erwartungsgemäß.

• Gut
  • Leider findet das Essen hauptsächlich in Innenräumen statt. Aber durch ein ganz gutes Raumkonzept ging es mit der Lautstärke trotzdem. Das Essen war typisches Buffettessen, was aber trotzdem gut war. Es gab immer mal wieder etwas Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war manchmal etwas zurückhaltend, wenn man Fragen hatte, aber das war trotzdem ok.

• Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Das Hotel ist etwas abgeschiedener, was wir aber wussten und gut fanden.

• Gut

Die Nähe zum Meer und der Strandbereich ist einfach toll. Gut gepflegt ist auch alles. Der Poolbereich ist auch gut. Animation war auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Samira

Hallo Samira, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Natürlich ist es schmeichelhaft, daß Sie so viele positive Eindrücke gesammelt haben und uns mal wieder besuchen würden. Vielen dank für Ihr Vertrauen in uns. Alles Bestens für Sie und hoffentlich bis bald :)))) Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager