Negatives: - sehr grosses Hotel, sehr viele Gäste - Regentage im Sommer nicht unüblich - ab und zu relativ starke Brandung - rote Flagge - Baden beschränkt - Themenrestaurants - bulgarisch, italienisch - nicht des Besuches wert - Liegenreservierung ab 5.30 - Juli/August - Zimmersafe nicht kostenlos Positives: - trotz der Hotelgroesse überall gut organisiert, - Personal sehr freundlich in allen Bereichen - Hotelanlage sehr gepflegt und sauber - Gastronomie hat die Erwartungen übertroffen - schöner Strand, viele Liegen bzw. Sonnenschirme, kostenlos - WiFi auf den Zimmern kostenlos - angeschlossener Aquapark, kostenlos für AI - angenehme Alternative zum Meer - geräumige Zimmer, viele mit Meeresblick - empfehlenswert - der Einstieg ins Meer allmählich und "kindertauglich"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Pavkorinek |
Hallo Pavkorinek , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir schätzen sehr Ihre positiven Eindrücke sowie auch die von Ihnen erwähnten Anmerkungen. Leider kann ich nicht herausfiltern, was Ihnen in den Themenrestaurants nicht gefallen hat: das Menü, die Einrichtung oder vielleicht die allgemeine Atmosphäre. Laut der Katalogbeschreibung ist der Safe eine kostenpflichtige Leistung, und die Liegenreservierung unerwünscht. Viele von den Gästen berücksichtigen leider nicht die AI Rechte der anderen und verhalten sich dementsprechend egoistisch. Es tut mir wirklich sehr leid, daß ich genau dieses Adjektiv benutze, entspricht aber leider der Realität. Wir halten uns nicht mehr zurück, die Wahrheit mit den richtigen Worten zu nennen. Diese Richtlinie mit den AI Liegen wollen wir weiterhin beibehalten, um zu vermeiden, daß alle Liegen kostenpflichtig werden. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, daß Sie viele andere Leistungen genossen haben. Wir stehen gerne für Sie da, wenn Sie uns noch mal besuchen wollen. Bis dahin bleiben Sie gesund mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort