Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub gerne wieder

Die Hilfsbereitschaft (bei unseren Extra-Wünschen) hat uns begeistert. Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Kinderspielplatz ist super. Bayala (in die andere Richtung) ist keinen Ausflug wert.

• Groß und sauber. Nichts zu beanstanden. Wir hatten direkten Meerblick und haben es sehr genossen!

• Das Essen war gut. Von anderen Urlauben (AIDA) sind wir verwöhnt. Daher können wir hier keine 6 Sterne geben. Essen war aber immer abwechslungsreich und frisch. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und das Süßspeisenbuffet war auch sehr gut. Cocktails sind in der Lobby Bar mit Abstand am Besten.

• Vor allem die Rezeption und die Mitarbeiter im Hintergrund sind sehr sehr gut. Wir haben unsere Flitterwochen im Sol Luna Mare verbracht und wir wollten Fotos in unseren Hochzeitsklamotten am Strand machen. Bereits vor unserer Anreise wurde ein Fotograf organisiert und die Absprachen vor Ort liefen auch problemlos. Hier noch einmal ein dickes Dankeschön an Plamena!

• Die direkte Strandlage ist natürlich perfekt. Direkt am Hotel ist ansonsten nicht viel. Der Ort Obzor (ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle) ist ganz nett zum Bummeln. Bayala (in die andere Richtung) ist keinen Ausflug wert.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, einen recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihre Flitterwochen zu feiern. Besonders erfreut bin ich über das Lob, das Sie bezüglich unserer Mitarbeiter aussprechen. Wir werden glücklich sein, wenn Sie uns mal wieder die Möglichkeit geben, Sie zu verwöhnen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager