daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
für Familien mit Kindern absolut top

Bin gerade mit meiner Freundin und ihrer sechs Jahre alten Tochter im Hotel sol luna bay. Wir sind absolut begeistert. Das hotel ist gross und gerade für Kinder wird es hier nie langweilig. Mini uns teeni club bieten ne menge Animation und Beschäftigung. Aber auch die Erwachsenen werden vom Animationsteam gut unterhalten. Die Zimmer sind fürs Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und man hat immer einen tollen Blick aufs Meer. Alles ( bis auf die Toiletten am Pool) ist sehr sauber. Auch die Wasser Qualität im Pool ist gut.( keine brennenden Augen vom Chlor etc.) das essen ist auch sehr gut. Wer hier nichts findet zum satt werden dem ist nicht zu helfen. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei und das mehr als reichlich. Man sollte allerdings wissen das es nicht all zu viele Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Das kleine Städtchen obzor, ca drei km vom hotel lädt zum bummeln und schlendern ein. anderweitig kann man nur Ausflüge über den reiseveranstalter buchen die ich aber recht kostspielig finde. Für einen erholsamen Strand und Pool urlaub ist dieses hotel aber bestens geeignet.

• Gut
  • Betten bequem. Sehr sauber. einziges Manko bei uns : duschvorhänge an Badewanne. Nicht jedermanns Sache. Ab und an ein unangenehmer Geruch im Bad, liegt an den abflüssen. Handtuch drauf legen, dann geht's.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt am Meer, in der näheren Umgebung aber nicht viel zu entdecken

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017