Tolles Hotel für Familien, direkt am Strand, sehr sauber, alle sind sehr freundlich, Rutschenpark mit 4 Ruschten, gutes Essen, sehr ruhige Lage. Der größere Teil der Gäste kommt aus Deuschland. Einige weitere Westeuropäer und zwar auch Recht viele Osteuropäer, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind (auch fast nur Familien). Das Wetter war in den letzten beiden Juni Wochen schön warm, aber nicht zu heiß. Ein Tag Regen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Größe passt, alles nötige vorhanden und sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Frühstück, Mittag und Abend. 2 separate Restaurants mit bulgarischer bzw. italienischer Küche, auch in Buffetform. Hier war es etwas ruhiger. Große Auswahl, immer gut und auch Abwechslungsreich. Allgemein könnte das Essen etwas mehr gewürzt sein. Ausreichende Auswahl an Cocktails im all inclusive Angebot, weitere gegen günstige Bezahlung. Zwischendurch gibt es immer wieder Snacks, man bekommt eigentlich immer irgendwo was zum Essen. All inclusive Angebot endet um 23 Uhr, was auch gut ist, da das Hotel ja kein Partyhotel ist.
Sehr freundlicher Service. Mit Deutsch kommt man durch, Englisch geht noch etwas besser. Probleme oder Beschwerden gab es keine. Was uns nervt ist diese asssoziale Liegenreserviererei. Das Hotel unternimmt was dagenen, es werden Zetel ausgeteile und die Handtücher auch eingesammelt. Sehr gut! Das könnte unserer Meinung nach noch konsequenter gemacht werden.
Sehr ruhige Lage. Wer Partymöglichkeiten sucht ist hier verkehrt. Un das Hotel herum ist nichts. Transfer vom Flughafen Varna ca. 1 Stunden. Nach Obzor (keine Ortschaft zum Shoppen) zu Fuß ca. 20 Minuten, mit dem Shuttle Bus vom Hotel 5 Minuten für 1 € pro Erwachsener.
Direkter am schönen Strand. Flaches Meer. Ein Erwachsenen- und ein Kinderpool. Rutschenpark mit 4 Ruschen und Babyplantschbecken. Überall Bademeister die aufpassen. Nette Annimation, die nicht zu aufdringlich ist. Jeden Abend Kinderdisco und anschl. eine Show. Fitnessraum und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Billiard und weitere "Spielautomten" für Kinder gegen geringe Gebühr (1 Billiardspiel 1,50€)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie unser Hotel für Ihre Sommerreise ausgewählt haben. Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung schätzen wir hoch. Es ist eine große Ehre zu erfahren, daß Sie einen wunderschönen Familienurlaub genossen haben. Hoffentlich werden wir Ihnen bald wieder bedienen dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir gerne für Sie zur Verfügung. Sie können gerne unser Massenger Chat in facebook benutzen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort