Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Ein gut geführtes Hotel in einer ruhigen Lage in Bulgarien. Im Mai in der Vorsaison ein sehr schöner Urlaub, da man hier echt gerade auch am Strand seine Ruhe hat. Auch das Wetter spielt größtensteils mit. Auf Sauberkeit wird in jedem Bereich großen Wert gelegt. Ein großer Pluspunkt.

• Das Zimmer war für Bulgarische Verhältnisse in Ordnung. Sehr gestört hat die Aussicht vom Balkon. Von unserem Zimmer hat man genau auf eine Dachkante geschaut. Deswegen die Abwertung hier.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich. Auch Getränke waren durch SB im Essenssaal gut geregelt. Das Personal hat ihre Arbeit sehr gut verrichtet. Dieses wurde durch zwei Aufsichten sichergestellt. Dieses wiesen die Mitarbeiter darauf hin, wenn etwas nicht so gut war (für uns war es ein freundliches Hinweisen).

• Der Service dieses Hotels war ausgezeichnet. Hier gab es überhaupt nichts auszusetzen. Alle Fragen wurden gut und hilfreich beantwortet

• Die Fahrt von Burgas zum Hotel dauerte ungefähr etwas über eine Stunde. Wir fahren mit einem Kleinbus unterwegs. Mit einem großen dauert es länger, der Weg teilweise sehr steil und kurvig. Für uns war es in Ordnung. Um das Hotel herum gibt es mitte Mai recht wenig zu machen, da die Saison etwas später los geht. In Obzor direkt waren die meisten Geschäfte noch geschlossen. Direkt am Hoteleigenen Strand war es gut. Abseits davon sah man, dass noch keine Saison ist.

Angeboten wurde Tagsüber immer etwas. Hier nehmen wir aber meist nicht teil. Abends gab es wie fast überall eine Show. Dazu zwei Billardtische, einen Kicker und andere Spielautomaten. Hier gibt es Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dominik

Liebe Nadine und Dominik, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Meinung ist wichtig für uns, deswegen bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Schade, daß der Blick aus Ihrem Zimmer Ihnen nicht gut gefallen hat. Wir bemühen uns für nächstes Mal was besseres Ihnen anzubieten. Diesbezüglich kontaktieren Sie uns per Email schriftlich oder Telefon. Auf der anderen Seite freuen wir uns für Sie, daß Sie die anderen Leistungen voll genossen haben. Lassen Sie es sich gut gehen und hoffentlich bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager