Olli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sol Luna Bay & Resort, da will keiner mehr fort

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr sauber, was ständig gereinigt wird. Die immer freundlichen Angestellten helfen einem bei jeder Frage weiter. Der Kidsclub bietet den Kindern ein sehr abwechslungsreiches Programm.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, so wie es im Katalog beschrieben war. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, konnten wir durch die rauschenden Wellen wunderbar einschlafen.

• Wahnsinns Buffet, vom Frühstück bis zum Abendbrot. Daumen hoch.

• Ein so tolles Personal haben wir selten in einem Urlaub gehabt. Sehr freundlich, tolle deutsche Kommunikation, sehr Kinderbezogen.

• Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Es werden reichlich Ausflüge angeboten und man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht.

Es gibt einen Fitnessraum, einen sehr sauberen, beheizten inneren Pool der ständig vom Personal bewacht wird, einen super Wellnessbereich und reichlich Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olli

Hallo Olli, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Weiterempfehlung ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns stets auf das Feedback unserer Kunden. Ihren Urlaub zu gestalten war ein Vergnügen und hoffentlich werden wir bald wieder die Ehre haben, Sie als Gast unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager