Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Essen war gut und immer was zu finden. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einzig 2 Punkte fanden wir sehr negativ, zum einen das nichts unternommem wird, um das reservieren der Liegen einzugrenzen. Und als sehr schlimm empfanden wir die Plastikbecher im Poolbereich. Liebes Hotelteam wir verstehen die Problematik mit Glasscherben usw. am Pool. Auch uns ist an der Sicherheit aller gelegen. Aber hier könnte man auch Becher nehmen, die gespült und wieder benutzt werden. Der Umwelt zuliebe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, im Namen des ganzen Teams benutze ich die Möglichekit Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck zu danken. In Bezug auf die unerwünschte Reservierung kann ich Ihnen nur versichern, daß wir die Maßnahme getroffen haben, die Badetücher von der reservierten Liegen zu entfernen. Nachdem ich von einigen Gästen angefasst und geschimpft wurde, empfinde ich das Benehmen der Kunden als beleidigend. Es gibt genügend Liegen und Schirme für alle Gäste auch bei voller Kapazitätsauslastung des Hotels. Gleichzeitig werden diese auch für die kleinen Kinder reserviert, die den ganzen Tag im Wasser und im Sand spielen oder von denjenigen, die einen halb- oder ganztägigen Ausflug unternehmen. In dieser Hinsicht würde ich mich sehr freuen, wenn die Kunden uns Tipps und Tricks geben, wie wir diese Situation am Besten meistern könnten. Der Umwelt zuliebe. Das ist auch mein Moto. Es ist mir sehr oft aufgefallen, wie viele Plastikbecher nur ein Mal benutzt werden und dann weggeschmissen werden. Ich bedanke mich für den Hinweis und verspreche, daß dieses Theme mich weiter aufregt, solange ich die richtige Entscheidung treffe. Ich hoffe, Sie werden uns mal wieder besuchen und die Neuigkeiten bei uns genießen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort