Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel in ruhiger Lage

Sehr großes Hotel in ruhiger Lage. Top Standlage. Alle öffentlichen Bereiche sehr sauber. Gastronomie sehr gut. Qualität und Quantität top. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Zimmer waren sehr groß und normal sowie zweckmäßig ausgestattet. Bad auch ziemlich groß mit genug Ablageflächen. Balkon auch sehr groß mit Wäscheständer....top. Der Teppichboden in den Zimmern ist ziemlich grenzwertig. Das ist aber einfach der Tatsache geschuldet, dass man diesen nicht so gut pflegen kann. Mit der Bettdecke hatte ich so meine Probleme. Diese besteht aus einer Art losen Steppdecke unter welche ein Bettlaken gezogen wird. Ich weiß nicht ob diese (Steppdecke) nach jedem Gast gewechselt wird oder eben nur das darunterliegende Laken. Das hat mir aus hygienischer Sicht ein ungutes Gefühl bereitet.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, Qualität und auch Quantität waren sehr gut. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die AI-Cocktails waren uns zu süß. Das ist jedoch Geschmackssache. Allerdings hat uns die Atmosphäre im Speisesaal nicht gefallen. Aber das ist natürlich den vielen Gästen geschuldet. Uns war es einfach zu laut und zu unruhig. Auch an der Lobbybar war es sehr unruhig und ziemlich laut. Leider konnten wir nicht mehr so oft die Außenterrasse nutzen, da es abends schon empfindlich kühl war.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen ausreichend. An der Rezeption hätten wir uns ein wenig mehr Aufklärung (z.B. bezüglich der Handtücher) gewünscht. Man hätte uns diese Handtuchkarten auch gleich mit aushändigen können? So mussten wir uns den nächsten Tag erst einmal erkundigen, wie das alles abläuft. Es hat uns angenehm überrascht dass wir trotz unserer späten Ankunft (gegen Mitternacht) noch Abendessen bekamen. Das fanden wir toll.

• Die Fahrt von Burgas dauerte etwas über 1 Stunde. Der Ort Obzor ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Allerdings ist es ein sehr kleiner Ort. Es gibt dort auch kleinere Geschäftchen und ein paar Gaststätten. Um die Hotelanlage ist es sehr ruhig also nichts für Partygänger.

Es gibt einen Fitnessraum, eine Hallenbad, Friseur, Kosmetik, Massage, Sauna...... alles da. wurde aber nicht genutzt deshalb kann es nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre Bewertung und für die ausführliche und verständnisvolle Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Partner bei uns einen schönen Badeurlaub verbracht haben, und hoffen, dass wir Sie in der nächsten Saison wieder hier begrüßen dürfen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager