In die Jahre gekommenes Hotel, allerdings Anlage sehr sauber. Hauptrestaurant groß, laut und total ungemütlich. Spa-Bereich nicht ansprechend. Innenpool gleicht eher einem Kinderplanschbecken und wird als Durchgang zum Strand genutzt. Für Paare, die Ruhe suchen, nicht geeignet. Ohne Flair.
Unmodern. Teppichboden.
Restaurant ungemütlich, sehr laut, kantinenmäßig. Essen ok.
Personal sehr nett und freundlich.
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Std. Hotel liegt in einer Bucht mit schönem Ausblick. Bis Obsor etwa 1/2 Std. zu gehen.
Spa-Bereich nicht ansprechend. Innenpool? - als Kinderplanschbecken geeignet, wird von fast allen Gästen als Durchgang zum Strand genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | juwe |
Lieber Ulrich, danke schön für Ihre Bewertung und daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war für uns sehr traurig zu erfahren, daß Sie unser Produkt nicht geschätzt haben. Bei allem Respekt, gestatten Sie mir nur kurz Ihnen zu widersprechen, denn das Hotel wurde erst 2009 eröffnet. Trotzdem werden Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten jedes Jahr vorgenommen. Unter "In die Jahre gekommenes Hotel" verstehen wir etwas anderes. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sol Luna Bay Resort Team