Knut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich in einer ruhigen Lage.Eine kleine Ladenzeile bietet Einkaufsmöglichkeiten.

• Wir hatten Meerblick gebucht und konnten deshalb jeden morgen den Sonnenaufgang genießen.Die Zimmer sind angenehm geräumig und gut ausgestattet.

• Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und von sehr guter Qualität.Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auf äußerste Sauberkeit bedacht.

• Schlecht
  • Diese Bewertung betrifft nur eine Person,und zwar den "Front desk manager" Herrn P. Obwohl ein bestimmtes Zimmer für uns gebucht war,teilte uns dieser Herr bei unserer Ankunft mit,daß es bereits vergeben ist.Stattdessen bot er uns 2 unmöglich gelegene Zimmer an.Erst als ich meine Verärgerung darüber deutlich machte,erhielten wir "annehmbaren" Ersatz.Das übrige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer zum Hotel beträgt 1 Stunde.

Die Freizeitangebote sind vielfältig,Das Hotel bietet einen Wellnessbereich,Fitnessraum,sowie Außen-und Innenpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Knut

Hallo Knut, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich für Ihre Ehrlichkeit und Bewertung bei HolidayCheck. Gleichzeitig äußere ich meine Entschuldigung wegen des Rezeptionsservices. Ihren Ärger kann ich vollkommen verstehen und dafür bitte ich um Ihre Verzeihung. Ich hoffe, das ist kein Grund, unser Hotel von Ihrer Urlaubswunschliste durchzustreichen. Falls Sie uns bald wieder besuchen möchten, stehen wir gerne zur Verfügung. Die neue Rezeptionsleiterin ist auch für Sie da. Lassen Sie es sich gut gehen unn hoffentllich bis bald. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort