-Super Preis-Leistungsverhältnis! -Auf den Balearen hätte man mehr als das doppelte bezahlt! -Sauber & freundlich!
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und waren total zufrieden. Im Gegensatz zu den Zimmer mit Meerblick, hatten wir totale Ruhe. Dies gefiel uns. Das Zimmer war riesig für drei Personen. Auch der Balkon war eine kleine Tanzfläche :) Persönlich gefiel uns nicht der Teppich im Zimmer und die Badewanne. Gerne ersetzen durch Fliesen und einer Dusche. Zimmer waren sauber. Es wurde täglich gereinigt.
Wer sich hier beschwert, sollte mal auf den Preis schauen, den er ausgegeben hat. Hier stimmt alles bei diesem guten Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten morgens warme Brötchen, guten Kaffee und auch die Wurst war lecker. Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, Müsli, Brotaufstriche, Joghurt, Rohkost etc. alles war dabei. Abends gab es verschiedene Gerichte. Klar gab es immer Pommes und Nudeln, was unsere Tochter super fand, aber auch für Erwachsene gab es keine Langeweile. Ob frische Salate, Garnelen, Gulasch, Aufläufe, Fisch, Baguette oder Käsesorten. Alles war dabei. Der Nachtisch war immer riesig und lecker. Wir waren auch in den Themenrestaurants. Den Bulgaren fanden wir gut den Italiener nicht ganz so. Das traf nicht unseren Geschmack.
Wir haben keine Klagen. An der Rezeption konnte alle deutsch. Die Herren an der Bar verstanden alles und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Jeder war bemüht uns Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. An unserem Hochzeitstag wurde der Tisch zum Abendessen wunderschön dekoriert. Dazu bekamen wir eine Flache Sekt und Pralinen geschenkt. Am besten fanden wir den netten Brief vom Hotel mit den Glückwünschen zu unserem Hochzeitstag. Vielen Dank noch einmal dafür. Klasse fanden wir auch, dass rund um die Uhr geputzt wurde. Da wurden noch um 23Uhr der Sand von den Wegen gefegt, die Liegen wurden geschrubbt, der Müll wurde eingesammelt vom Strand, die Fenster geputzt und und und. Hausinterner Bademeister gab es. An jeder Rutsche war einer, am Strand mindestens immer zwei und am Pool sah man welche. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben auch bei roter Flagge ;)
Wir sind in Burgas gelandet und brauchten genau eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt am Rande von dem kleinen Städtchen Obzor! Wir fanden es für uns optimal, da wir auch ein wenig Ruhe suchten und dort auch fanden. Direkt am sauberen und nicht überfüllten Strand. Besser geht es kaum. Nach Obzor läuft man ca. 30 Minuten mit Kindern. Den Shuttle Service vom Hotel nutzten wir auch. In 5 Minuten erreicht man mit dem Shuttle das Städtchen. Zum bummeln und für Kinder ( kleine Kirmes, Trampolin springen, mini Wasserboot fahren etc.) war es dort echt prima. An einem Tag sind mit dem Taxi nach Nessebar gefahren. Die Fahrt dort hin dauert 40 Minuten und lohnt sich auf jeden Fall.
Unsere Tochter war ein paar mal bei der Animation. Sie hat dort Salz gefärbt, Poolspiele mitgemacht und am letzten Tag hat sie sich die Kinder Zaubershow angeschaut. Das muss alles in Ordnung gewesen sein. Mini Disko war ihr zu voll. Da wir mit Freunden dort waren, haben die Mädels die Animation nicht wirklich gebraucht. Wir Erwachsene haben die Animation nicht genutzt. Die Abendshows waren okay-mehr aber nicht. Die Strandparty mit dem Feuerwerk war wunderbar!! Toll war auch der Aquapark. Dennoch sollten die einzelnen Übergänge der Rutschen bitte überarbeitet werden. Zwischendurch schmerzt dadurch der Po.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, zuerst möchte ich mich im Namen des ganzen Teams in Sol Luna Bay & Mare Resort bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausfürhliche Bewertung zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig sowie die positiven als auch die unbefriedigenden Leistungen zu kennen. Gerade deshlab, weil Sie diese uns mitteilen, können wir unsere Anstengungen auf die wirklich wichtigen Aktivitäten fokussieren. Im Allgemeinen ist es schön zu erfahren, daß Sie sehr erholsame Zeit bei uns verbracht haben und eine sehr schöne Seite Bulgariens kennengelernt haben. Hoffentlich würden wir irgendwann bald die Gelegenheit haben, Sie noch mal bereits als Stammkunden unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort