Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familien

Wir sind als 5 köpfige Patchwork Familie angereist. Auf Empfehlung von unserem Reisebüro. Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt !!!

• Wir hatten ein familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Balkon war möbliert und ein wäscheständer für die Handtücher war da. Einrichtung war zwar nicht neu, aber in einem super Zustand. Betten nicht zu hart und nicht zu weich.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal zwar etwas lauter, aber in so einem familienhotel für mich völlig normal. Essen war immer abwechslungsreich, gab in dieser Woche jeden Tag was anderes. Salat, - Dessertbüffet, verschiedene Hauptspeisen, Beilagen, Suppen, Obst, Gemüse alles frisch und reichlich. Meine Tochter kann nur Glutenfrei Essen, leider hatten sie kein Brot da, aber ich konnte mein eigenes toasten.

• Personal super freundlich. Viele Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Alle Fragen zuvorkommend beantwortet

• Flughafen Varna zum Hotel mit dem Bus = 1 Stunde. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da kein Bedarf.

Fitnessraum vorhanden, Animation den ganzen Tag. Sport, Spiel und Spaß Poolanlage überschaubar Abends wechselnde Shows

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, ich bedanke mich bei Ihnen im Namen des ganzen Hotelteams, daß Sie Gäste bei uns waren. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sprechen für sich, wie perfekt Sie als Familie Ihren Sommerurlaub verbracht haben. Es freut mich sehr zu erfahren, daß unser Hotelprodukt Ihre Ansprüche befriedigt hat. Unsere Leistungen stehen zu Ihrer Verfügung auch in der Zukunft. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf unsere Stammkundenliste finden zu dürfen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager