Lein (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis ok

Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis mit einigen Makel. Für Familienurlaub mit großen Kindergarten- und Schulkindern super geeignet. Sehr ruhige Umgebung.

• Gut
  • Wunderbare Zimmergröße (Zimmer 2559, 5.Stock ), großer Balkon. Krabbeltiere gibt auch im 5. Stock. Krümel sollte man nicht auf den Boden fallen lassen, Ameisen sind sofort da. Safe kostet extra 20 Lewa (ca 10 € pro angefangene Woche) Matratzen ok, Bestuhlung auf dem Balkon könnte hochwertiger sein. Licht auf Balkon ist leider zentral geregelt. Musik im Bad fand ich gut.

• Das Essen war leider nur ok. Das Geschmorte Fleisch war meistens super, alles andere war entweder super trocken oder einfach nur von schlechter Qualität (Knorpel, Sehnen). Leider gab es nur zu den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen im Restaurant) Obst, nicht zwischendurch. Alles Dinge mit denen wir umgehen konnten, was leider nicht gut war, das lange Anstehen. Das sollte wirklich anders organisiert werden.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ok. Viele waren freundlich, andere wiederum mögen Dir nicht einmal ins Gesicht schauen.

• Ich wollte es nicht glauben, aber drumrum ist wirklich nichts. Zur einen Seite kommt eine Surfschule, in die andere Richtung liegt der nächste Ort Obzor 2,5 km entfernt. Zu Fuss sicherlich möglich, aber mit Kinderwagen haben wir es nicht gewagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lein

Hallo Leinsa, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Hotelauswahl und daß Sie von Ihrer Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die einsame Lage des Hotels hat eine Lockwirkung unter den Kunden nicht nur mit Kindern. Das ist ja auch natürlich bei der Buchung ausschalggebend, da die meisten Gäste Ihre Ruhe in unmittelbarer Nähe von der Natur haben möchten. Wie Sie bereits gesehen haben, befindet sich das Hotel am Ende der Bucht und weiter gibt es nur wilde Natur. Sie haben das Essen nur mit 3 Punkten bewertet, jedoch hoffe ich, daß Sie bei der großen Auswahl von Speisen auch Leckereien gefunden haben. Man muß sich nicht unbedingt auf das ganze Menü fokusieren, um sich von der Geschmackqualität zu überzeugen. Wir bemühen uns jedes Jahr was Neues einzuführen. Ihr Hinweis für die Früchte ist eine sehr gute Idee. Wenn noch etwas Ihnen aufgefallen ist, bitte melden Sie sich per Facebook bei uns. Gerne nehmen wir die Vorschläge der Kunden entgegen. Falls Sie uns mal wieder besuchen möchten und Fragen haben sollten, stehen wir zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager