Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht das letzte mal hier! Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, dennoch funktioniert alles scheinbar reibungslos. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen lecker

• Betten waren bequem, Fliegengitter vor Terassentür,alles sehr sauber

• Gut
  • Essen war lecker, Personal sehr zuvorkommend allerdings waren die Schlangen vorm Essensbuffet nicht so angenehm

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Zum shoppen muss man mit dem Hotelshuttel ca 10 Minuten ins Zentrum von Obzor fahren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Nicole, vielen lieben Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, daß unsere Ferienanlage Ihnen so gut gefallen hat, daß Sie noch mal kommen würden. Zur Information aller Kunden möchte ich was erklären. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von der Natur und die Anwesenheit von Tierchen besteht auch. Die kleinen Schlagen kommen aus dem Fluss und diese sind weder giftig noch gefährlich. Keine Sorgen bitte. Mit großer Freude würden wir Sie wieder bei uns empfangen und bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager